+посмотрела на себя чего-то – ну совсем типичная домохозяйка. решила, что пора кое-что поменять.хочу к Новому году быть неотразимой! начала с очищения организма (пью Полисорб, подруга посоветовала) и гимнастики. далее по списку стрижка. что еще основательное посоветуете?
привожу себя в порядок
Комментарии
lizzzz
Алена
15 лет
Павел
20 лет
Москва
Мне всегда тяжело начинать, но кроме полисорба, пусть он и поможет очистить организм от шлаков, хоть чуть-чуть, но меняю диету, как это мучительно для меня бывает.
Александра
Аня
20 лет
Андрей
11 лет
Москва
Так ведь одними лекарствами(полисорб) от веса не избавиться, по себе знаю, что ни пробовала, если не жрать меньше, вес не уходит или возвращается быстро.
Оля
Москва
Макияж красивый сделать, укладку, и на фотосессию! Можно индивидуальную, можно с семьей!
Ирина
Сынок
15 лет
Дочка
9 лет
Рязань
Ой, а Полисорб разве не от похмелья??? Мой муж иногда покупает, когда застолье предвидится… просто он у меня всегда головной болью на утро страдает, а от этого полисорба- как огурчик утром.....
Виктория
Алиса
12 лет
Диана
14 лет
Кира
15 лет
Воронеж
ну он как энтеросорбент идет, т.е. всю гадость из организма собирает. поэтому и от похмелья помогает – «нейтрализует» уксусные альдегиды, оставшиеся от вчерашнего алкоголя (умничаю)
Елена
Милана
13 лет
Москва
ручки в порядок привести, маникюрчик например, можно реснички нарастить.
ИзбалованноеЧудо
Виктория
15 лет
Москва
в солярий. очень освежает:)
Елена
Милана
13 лет
Москва
гардеробчик можно обновит

МаМа-КаРаМеЛьКи-НиКоЛь
Николь
15 лет
Ульяновск
мм круто.а побочки есть у этого препарата?
Виктория
Алиса
12 лет
Диана
14 лет
Кира
15 лет
Воронеж
да вроде нет. но уточните на сайте их
Елена
Ксения
14 лет
одежды новой побольше
Виктория
Алиса
12 лет
Диана
14 лет
Кира
15 лет
Воронеж
эх… хочется! после НГ поеду, когда распродажи будут))