привожу себя в порядок

+посмотрела на себя чего-то – ну совсем типичная домохозяйка. решила, что пора кое-что поменять.хочу к Новому году быть неотразимой! начала с очищения организма (пью Полисорб, подруга посоветовала) и гимнастики. далее по списку стрижка. что еще основательное посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lizzzz
Мне всегда тяжело начинать, но кроме полисорба, пусть он и поможет очистить организм от шлаков, хоть чуть-чуть, но меняю диету, как это мучительно для меня бывает.
Пожаловаться
Александра
Так ведь одними лекарствами(полисорб) от веса не избавиться, по себе знаю, что ни пробовала, если не жрать меньше, вес не уходит или возвращается быстро.

Пожаловаться
Оля
Макияж красивый сделать, укладку, и на фотосессию! Можно индивидуальную, можно с семьей!
Пожаловаться
Ирина
Ой, а Полисорб разве не от похмелья??? Мой муж иногда покупает, когда застолье предвидится… просто он у меня всегда головной болью на утро страдает, а от этого полисорба- как огурчик утром..... 
Пожаловаться
Виктория
ну он как энтеросорбент идет, т.е. всю гадость из организма собирает. поэтому и от похмелья помогает – «нейтрализует» уксусные альдегиды, оставшиеся от вчерашнего алкоголя (умничаю)
Пожаловаться
Елена
ручки в порядок привести, маникюрчик например, можно реснички нарастить.
Пожаловаться
ИзбалованноеЧудо
в солярий. очень освежает:)
Пожаловаться
Елена
гардеробчик можно обновит
Пожаловаться
МаМа-КаРаМеЛьКи-НиКоЛь
мм круто.а побочки есть у этого препарата?
Пожаловаться
Виктория
да вроде нет. но уточните на сайте их
Пожаловаться
Елена
одежды новой побольше
Пожаловаться
Виктория
эх… хочется! после НГ поеду, когда распродажи будут))