Мужу на работе женщина пожилая посоветовала пропить курс Масло Черного тмина, сейчас говорит в период ОРВИ и ГРИППА незаменимое средство.Я полезла в интернет почитать об этом масле, и прям офигела.Оно исцеляет от всего-проблемы с кожей, от орви, женские проблемы, желудок, онкология, сильный иммуностимулятор и много чего ещё.Интересно, кто то из Вас пробовал масло черного тмина, подскажите правда оно такое всеисцеляющее?
У меня был атопический дерматит (экзема), пила его на голодный желудок утром и заодно мазала проблемные участки. Делала этл пару месяцев. Сначала легкий эффект был, но потом оно перестало действовать. Хотя, я верю, что это масло может от многих болезней излечивать ? попробуйте!
и беременным можно это пить?
Мама моя им лечится.
А где такое продается, не знаете? Я тоже наслышана о его чудодействии.
Спасибо!
да тмин полезен. его даже кормящим можно. я и дочке давала месяц когда нам было. ттт имунитет хороший
о, так Вам надо! У мужа и гастрит и язва. Раньше 2 раза в год обострялась, где он только не был, чем ни лечил. Он на это масло свысока смотрел)) а не тут-то было) В Питере, кстати, есть интернет-магазин надежный, el-baraka.su
послушаю, но про онкологию не верю.сильные лекарственные средства то не помогают, а тут тмин