ВСД, ПА, Гипертония, кто как борется с приступами скачков давления?

И как справится с паникой?

МамаОбезьяноК
0111260
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Violetta Prosoedova

У меня шейный остеохондроз, и бывает такое что давление тоже поднимается, становится плоховато+чувство измены… Паника((( родное давление 107\65, а подмилось до 138\95… Позвонила в скорую, там посоветовали андипал, после приёма легче становится, стараюсь ещё больше спать. Мой терапевт выписывала мне фезам, курсом, и он мне помог.

Пожаловаться
Анна

Тут одна девушка тоже через это прошла, почитайте ее, пообшайтесь, я думаю есть обшие темы) https://www.baby.ru/blogs/post/445446597-445274321/

Пожаловаться
Наталья

у меня родное давление 110/70… и когда он подскакивает (1-2 раза в месяц) до 130… то бывает ой как не хорошо- для меня прям настоящий криз- с тошнотой-головокружением и другими прелестями. Мне помогает ЭГИЛОК 1 таблетка- минут 5-10 и можно снова жить- гдето на 20 мм опускается.

Но вобще эти таблетки для тех у кого ЧСС повышено, так мне самое оно- правда доктор курсом выписывала их… давно. но я пью разово..(

Пожаловаться
Наталья
Так что они впервую очередь сердечный ритм успокаивают и бонусом- давление.
Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Наталья 
Эгилок я постоянно пью… Пропускать нельзя мне.
Пожаловаться
Наталья
МамаОбезьяноК 
мне еще каптоприл выписывали, но его я еще не пробовала....

А последний раз 2 года назад… невролог выписывала курсом на месяц по инструкции — магнелис, грандаксин, папазол. Вроде полегчало.

Пожаловаться
Анна Гончарова

Послушаю

Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Анна Гончарова 
Пока не кого… Из всего выше перечисленного я только с паникой более менее научилась справляться, и то с помощью лекарств)))
Пожаловаться
Анна Гончарова
МамаОбезьяноК 
У меня ВСД, к врачу давно хотела пойти, но она на нашем участке не совсем может выслушать, не то, что прописать что-то толковое. У меня на смену погоды бывает безумно болит голова или сердце сильно биться начинает, хотя всего 24, чувствую себя ужасно в такие моменты. И так бывает довольно часто.
Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Анна Гончарова 
Вот и я подозреваю у себя такой диагноз… К неврологу пока не могу пробится(
Пожаловаться
Эльза
Анна Гончарова 

У меня па начмнается с тупых мыслей, страха какого то. Места не нахожу, потом начинается перебои сердца, и сильная одышка, посточнная. Дня 5 так. Пока не успакоюсь. Делаю гимнастики в область шеи. контрамный душ. Стараюсь не думать, конечно не всегда помагает