Тема эрозии.

Сейчас я занимаюсь лечением эрозии.По анализам слава Богу все хорошо, нашли только воспаление.Назначили свечи и во вторник плановый прием на контрольный мазок.А вчера во время па появилась кровь.При этом дискомфорта и болей я совсем не чувствовала.Мысли сразу на эрозию.Сегодня немного кровит, точнее совсем чуть чуть остается на салфетке после похода в туалет.А ежедневка чистая.У кого это было от эрозии, как все происходило и как долго шли такие выделения? Или это не эрозия, т.к щиплет возле входа во влагалище, внутри.Извините за подробности, но назовем вещи своими именами!)Может мы перестарались?В общем у кого было что то подобное? Врачу своему пока не могу дозвониться, проконсультироваться! И немного переживаю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Борисова

Значит причина в чем-то другом

Пожаловаться
Анастасия Борисова

Просто если гексикон то причина может быть в них.

Пожаловаться
ТанечкаღХорошая
Анастасия Борисова 
Тержинан.
Пожаловаться
Анастасия Борисова

А, свечи Вам какие назначили?

Пожаловаться
Виолетта
У меня большая была, и не кровила-никогда, даже после ее лечения ничего не кровило
Пожаловаться
Оля Скрипник

Ну если щиплет, то это врятли эрозия)))). Выделения, да могут быть.но в вашем случае, не понятно из- за чего именно.переживаете- идите к врачу.а пока себя не накручивайте.

Пожаловаться
Анастасия
у меня была эррозия, но мне ее прижигали лазером.
Пожаловаться
Черешка
Это эпозия и вровит
Пожаловаться
Черешка
Это эрозия и кровит*
Пожаловаться
Екатерина

У меня эрозия но маленькая. Иногда бывает такое, но разово помажет и всё. Просто задели её, травмировали

Актуальные посты
yfv 7-vm месяцев и 2 недельки чем кормить ребёнка
а секси энд ай ноит
xnj vfpfnm pdtpljxtjq