Принято делить алкогольную зависимость по половому признаку.При этом считается в обществе, что женщине просто не реально бросить пить и это только мужская «сильная» прерогатива… хотя среди опустившихся алкоголиков-бомжей к примеру, больше 80% -мужчины… парадокс… хочется услышать мнение со стороны большинства.т.к. очень важно.спасибо за понимание
Среди женщин не видела, у моего мужа сестра младшая уже сколько лет, столько работ потеряла, а вот мой папа и у него есть знакомые которые бросили пить алкоголь вообще, ни капли… Но когда мама умерла опять начал, пиво пить, но пивом можно так напиться, что я думаю лучше бы он иногда рюмку выпил чем каждый день два литра этой гадости
считаю что разницы по половому признаку нет, а также что бывших алкоголиков не бывает. дело лишь в силе мотивации, а у нее нет «м» или «ж».
думаю, что алкоголики, как и наркоманы даже, когда завязывают на годы в любой момент могут сорваться, но некоторым удается и 15-20 лет держаться.У моей подруги родители пьют запоями, потом кодируются, но срывается первая мама, а за ней и отец((((
понять-миф это как и многие заблуждения или горькая правда.ведь если человек осознал, что катиться на дно ямы и сам обратился за помощью к врачу, должен же быть хоть какой-то шанс, что он избавиться от того, что мешает жить раз и навсегда?!
Пост не про ребенка..