Спираль

+Девочки, вчера мне постали спираль. Для меня оказалось неожиданностью что остаются ниточки. Врач сказала что они не помешают при сексе, но я чо то переживаю))))))))))))) а тампоны как же теперь вставлять? )))))))))))))а вдруг они туда забьются далеко вовнутрь? или наоборот нечаянно дерну за них)))))))))))) ггггг)))))) как теперь жить то?)

Спираль

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bella
у меня муж чувствовал усики… подрезали – все равно чувствовал… изза подрезания, усики запали в матку и были болезненные ощущения… достала отходив почти 2 года. тампонами нежелательно пользоваться.
Пожаловаться
Елена
В общей сложности со спиральками я проходила 14! лет. Усики не мешали и секасом заниматься и тампоны ставить и вытаскивать! Не переживайте Вы так! Усики далеко во влагалище, так глубоко Вы всё равно тампон не вводите))) 
Пожаловаться
Муcька
что правда то правда, и вреда то от них тоже не мало… я когда практику проходила в жк. много интересных случаев рассказывали
Пожаловаться
Маша
ощущение номальные))))) побаливает немного но не критично))))))))
Пожаловаться
Муcька
спираль в матку ставят, не будите ж вы тампоны так далеко засовывать, да и навряд ли у вас это удастся… все хорошо не переживайте
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
там усики, при чем тут матка. только если влагалище бездонное, а так все равно контакт будет, если усики не подрезаны
Пожаловаться
Муcька
ну я думаю если бы они мешали то их бы не ставили, а так их ведь на три пять лет ставят и ничего, все нормально ж
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
ну, у каждого же разный организм и размеры))) моей маме мешали. Я даже не думаю о спирали, и о кольце тоже
Пожаловаться
Муcька
что правда то правда, и вреда то от них тоже не мало… я когда практику проходила в жк. много интересных случаев рассказывали
Пожаловаться
СчастливаяМамусик
а я не хочу себе спираль
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
вообще их можно подрезать. тампонами не желательно пользоваться, и при сексе-могут мешать. Все зависит от вашего организма, от формы спирали и от удачности операции))) так что пробуйте
Пожаловаться

и я хо себе такую штуку.

Как ощущения?

Пожаловаться
Татьяна
у меня оба раза не прижились, вылетели сами
Пожаловаться
Женщина-Кошка