Ну вот допрыгалась, под мышкой была крошечная шишка уже мес 6, на днях раздулась до огромной и красной не болела. Пошла хирургу, сделали узи поставили диагноз гидраденит.Сделали маленькую операцию, делаю перевязки, пью антибиотики. Про все правила личной гигиены знаю давно, нельзя пользоваться дезодорантом сразу после бритья и т.д. мытье и все такое. Пользовалась нивеей и ивроше роликовыми дезодорантами. Отругали ни тем пользуюсь, сухими тоже нельзя с большим содержанием солей алюминия. Так чем же пользоваться?
Единственное что мне помогает от пота – это гликопирролат. Минус в том, что сухость во рту большая наступает через 2-3 часа после приема, слюней нет практически вообще, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Потеть начинаешь практически как нормальный человек. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза, не помогает. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
А ты не пробовала DryDry
в аптеках продают?
ничем не пользуюсь, но с собой таскаю обычный дезик на всякий случай
деоника купила новый какойй-то дезик, типо лечебный.А так они все одинаковые.
Пользуюсь только на выход, и то не каждый раз)
пастой теймурова :) она маркая, конечно, но отлично сдерживает пот и натуральная
Ну так она все белье белым сделает. Так можно просто тальком засыпаться)
ни она не цинковая мазь не китайские сухие эти дезодаранты все не предназначены для этих целей.И приносят не малдый вред здоровью
Тоже интересно. Послушаю. У мамы моей был. Как пользовалась обычными дезиками, так и пользуется.
ничем! отток должен быть свободный!
вы ни чем не пользуетесь?