Девочки, как вы считаете какого вида реабилитации не хватает в России? Существует разная реабилитация: 1. после инсульта 2. после травмы 3. деток с ДЦП и т.д.
А вот какой реабилитации у нас в стране нет, а она была бы очень востребована?
Я вот иногда задумываюсь о том, что было бы неплохо сделать реабилитационный курс типо «молодая семья».
Поделитесь своим мнением пожалуйста.
Заранее спасибо!
В санаторий тоже с радостью бы поехала :)) а на счёт реабилитации после всяких болезней, даже не знаю, меня это слава Богу не коснулось, поэтому ничего не подскажу...
я б поехала! мы живем в одном городе, бабушки дедушки в другом… нам помочь некому… нервы на пределе
Думаю, Надюш, ты права! Я бы поехала в такой. Тем более, если ребенок первый и нет родственников, и папа на работе сутками пропадает, устаёт… Нужно как то время вместе провести и с пользой! Еще хорошо было бы, если тренинги разные проводили для таких семей. Вся семья отдохнет морально и физически. думаю такие центры поддержали бы дружную и стабильную атмосферу в семье!
А я бы с удовольствием в такой реабилитационный центр как молодая семья поехала бы! А про салоны считаю бред бредом, с грудничком явно не по салонам таскаться
Я с Джейн согласна