Небольшой опрос

Девочки, как вы считаете какого вида реабилитации не хватает в России? Существует разная реабилитация: 1. после инсульта 2. после травмы 3. деток с ДЦП и т.д.

А вот какой реабилитации у нас в стране нет, а она была бы очень востребована?

Я вот иногда задумываюсь о том, что было бы неплохо сделать реабилитационный курс типо «молодая семья».

Поделитесь своим мнением пожалуйста.

Заранее спасибо!

Надюшка
013663
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Лично для меня было бы актуально пройти бесплатно курсы беременных, подготовка к родам, уход за младенцем… Бесплатно, ничего не нашла поблизости, от ЖК нам такое не предоставляли, а платно финансов не было. Всю информацию искала сама, но очень хотелось мне чтоб рассказали, показали, научили рожать.

В санаторий тоже с радостью бы поехала :)) а на счёт реабилитации после всяких болезней, даже не знаю, меня это слава Богу не коснулось, поэтому ничего не подскажу...

Пожаловаться
Оксана
Я бы с удовольствием поехала бы в такой санаторий! где маму адаптируют к тем условиям с каторыми она теперь будет жить.где снимут послеродовой стресс.где помогут и все объяснят и где ты отдохнёшь!
Пожаловаться
Katarina
В такой центр не пошла бы. А вот если бы реально было такое место, где можно оставить ребенка хотя бы на час, а самой на косметологические процедуры например. Это просто сказка.
Пожаловаться
Анастасия
Да конечно нужен центр для молодых мам, которым некуда идти. Таких женщин миллионы, наверное. Муж пьёт/бьёт, ребёнок грудной, идти некуда. Выхода нет.
Пожаловаться
Svetik

я б поехала! мы живем в одном городе, бабушки дедушки в другом… нам помочь некому… нервы на пределе

Пожаловаться
Надюшка
Svetik 
спасибо!
Пожаловаться
Марина

Думаю, Надюш, ты права! Я бы поехала в такой. Тем более, если ребенок первый и нет родственников, и папа на работе сутками пропадает, устаёт… Нужно как то время вместе провести и с пользой! Еще хорошо было бы, если тренинги разные проводили для таких семей. Вся семья отдохнет морально и физически. думаю такие центры поддержали бы дружную и стабильную атмосферу в семье!

Пожаловаться
Надюшка
Марина 
спасибо, Маришка за совет! Как у тебя дела?
Пожаловаться
Марина
Надюшка 
Хорошо вроде! Перешла на новую работу, с планированием пока ничего, придержали до лучших времен. Стараюсь ни о чем плохом не думать
Пожаловаться
Jane

А я бы с удовольствием в такой реабилитационный центр как молодая семья поехала бы! А про салоны считаю бред бредом, с грудничком явно не по салонам таскаться

Пожаловаться
Надюшка
Jane 
спасибо за ответ!
Пожаловаться
Катя
Jane 

Я с Джейн согласна

Пожаловаться
Надюшка
Катя 
спасибо!
Предыдущая статья
Анорексия?
Следующая статья
Пятигорск! Девочки! Посоветуйте хорошего кардиолога для взрослого!