впч 33 типа у женщин что это

Врач сказал о том, что у меня вирус впч 33. Говорила очень много терминов, мне не понятных, по этой теме. Я, можно сказать, обрадовалась, что вирус только один и не вникала в суть. Но, уже дома, прочитав несколько статей, я стала очень обеспокоена этим вопросом, поскольку у меня обнаружили впч онкогенно типа!

Мне назначили панавир по 5,0 внутривенно через день 5 ампул, свечи генферон вставлять во влагалище 10 дней на ночь и галавит ректально через день по 1 свече в течение месяца и поливитамины в течение месяца. Сказали пройти лечение, после повторно сдать анализы. Я очень напугана! Скажите, как жить с впч? Впч вызывает рак???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zhenya

Возможно два пути борьбы с инфекцией. Первый — активное стимулирование иммунитета, чтобы защитные силы организма сами смогли изгнать вирус. Второй — воздействие непосредственно на сам вирус, уничтожение инфицированных клеток. Помните, что вы в группе риска. И какой путь ваш, все же лучше решать с врачом.

Пожаловаться
Ириска

Если вирус только в крови и внешне никак не проявляется ( у меня были папилломы на половых губах, которые пришлось удалять лазером, у некоторых папилломы похожие на родинки по всему телу), то не нужно волноваться, необходимо холить и лелеять его. Вирус! Вам теперь в этим жить. Как люди с гастритом до конца жизни живут? Соблюдают диету. Вот и Вам теперь нужно соблюдать своевременное профилактическое лечение. Уже писали об этом выше.

Пожаловаться
Irina
Первоначально мой врач взяла мазок на ПЦР и выявился ВПЧ 18 ( онкогенного типа).Назначила она мне изопринозин ( 30 дней курс таблеток), после окончания курса я сдала мазок в независимой лаборатории ( у нас Инвитро) и ВПЧ 18 опять обнаружился((Врач назначила панавир внутривенно (5 инъекций) и панавир интимный спрей. Только что закончила этот курс. Пойду опять в лабораторию пересдавать.
Пожаловаться
Регина
Irina 

Ну и как результат? Поделитесь!

Пожаловаться
Бр

А у какого врача и что надо сдать, чтобы узнать есть ВПЧ или нет?

Пожаловаться
Регина
Бр 
У гинеколога само собой, ПЦР-диагностика.
Пожаловаться
Анна
А по-моему это не лечиться.можно только так сказать заглушить.
Пожаловаться
Регина
Анна 
Буду рада любым советам!
Пожаловаться
Дашулька Цалко

Впч определённого типа если его не лечить и забить то перейдёт в рак.а если пролечить и не затягивать то нормально все будет.

Пожаловаться
Регина
Дашулька Цалко 
Получается у меня уже перешел? 33 впч онкогенного типа.
Пожаловаться
Дашулька Цалко
Регина 

Это вам после биопсии должны сказать.а вообще если ваш тип запустить и не лечить то только тогда перейдёт в онкологию.

Пожаловаться
Регина
Дашулька Цалко 

Насколько я поняла, он априори онкогенный(