Девочки! Наш разрыв с мужем сказывается не только на психическом состоянии, но и на физическом. Сегодня шестой день, я не могу есть!!! Для кого-то, может, это не проблема, а для меня — большая. Я после болезней в конце года не успела набрать вес хотя бы до 40 кг, а сейчас опять худею!!! Боюсь, что сейчас уже 37 вешу с копейками.
Я ем по чуть-чуть. Но и это чуть-чуть в меня помещается с трудом. Меня тошнит от еды. Особенно от жареного, жирного, молочного… Да вообще от всего. Сейчас пишу, и меня тошнит от воспоминаний о еде. Все, что съем, такое ощущение, что комом в желудке стоит и он побаливает…
Первые дни после того, как я узнала о его любви к другой, меня тошнило, рвало, и понос (простите за подробности) был. Прочистило меня конкретно. И теперь вот… До сих пор есть не могу… Что делать!???
пейте зелёные коктейли, кефир, что-то жидкое, что не нужно жевать. у меня постоянно на нервной почве отсутствие слюноотделение, два года назад на новый год все кушали, а я кефирчик пила. ничего, выжила. две недели на кефире.
Надо хотя бы что то есть, ты нужна дочке, ты ведь не хочешь в больницу загреметь?!
Пей Афобазол!
Наташа, вам однозначно надо к врачу и желательно ещё и к психологу. Возможно вам врач порекомендует дневной стационар. Прокапаете капельницы. Просто подумайте, если с вами что-тоо случиться, кто останется с ребенком? У моей двоюродной сестры похожая ситуация, она тоже начала на нервной почве худеть, но она борется с депрессией. В Новгороде есть центр, который помогает в таких ситуациях.
Сходите к врачу, попейте что-нибудь для аппетита.
Элькар например.
Из инструкции: При нервной анорексии, а также в период реабилитации после перенесенных заболеваний и хирургических вмешательств и травм — по 1.5 г (1 мерная ложка или 5 мл) 2 раза/сут. Курс лечения — в течение 1-2 мес.
к врачу под капельницы