Девочки это капец. Муж ночью мокрый. Он запутывается по уши в одеяло и потеет так, что выжимать можно. Лёгкие чистые (фг делал). У него хронический гастрит, но вряд ли на него. И именно в холодное врем года. Спать под тонким чем то не заставило -мерзнет. Может посоветуете хоть к какому врачу сходить… а то уже 3год так…
Муж потери во сне в холодное время года
Комментарии
Следующая статья
кто лечил дисплазию 1-2 цин
а если на ночь одеваться типо как в пижаму, но одеялко легкое брать и не укутываться с головой...?
но к врачу все равно сходите конечно...
если б это был не мужчина — сказала бы что молоко пришло
А быстрая общая утомляемость не появилась?
Не хочу пугать, но Вам надо бить тревогу.
Для начала сердце проверьте...
И биохимию крови полную сделайте. Там будет понятно, где искать...
А У мужа подруги так начинался лейкоз…
Вот именно он начал потеть страшно во сне. Три года прошло, пока он пошел к врачу… Думали, ну что за ерунда… Потеет… А когда пришли к врачу оказалось, что уже поздно:(
Поэтому не затягивайте с визитом к доктору, и не слушайте тех, кто говорит, что это норма. Это точно не норма.
У моего мужа тоже так потеет во сне, это от нервного перенаприжения
Мой тоже дома спокойный, но учитывайте то что на работе различные ситуации, на дороге за рулем и т.д
Мой такой же. Просто зяблик он у меня.
Ну у меня муж сильно потеет также зимой, когда отопление включают, потому что ночью становится душно
Все ржут, а у меня такая же фигня! Он заматывается в одеяло и еще подгибает под себя, весь мокрый, прям течет, а спит как убитый.