Ох… дорогие, может кто сталкивался...
Короче сейчас 20 ДЦ из 30, живот тянет как при месячных уже 4й день. В целом ощущения что вот-вот пойдут. Овуляция уже была на 15й ДЦ… для ПМС как-то рано, обычно за день-два начинается, а то и вовсе в день Х… но чтобы за 11 дней, не было такого никогда. Не простужалась вроде.
Что это может быть, девочки? Кто сталкивался лично?!
Пы.Сы. Беременность вряд ли возможна… ПА был незащищенный, но за 2 дня до овуляции...? Начиталась всяких ужасов уже вплоть до разрыва яичника… но думаю боль была бы сильной очень тогда.
Лера у меня тоже живот тянет, хотя монстры были в том году еще и извиняюсь слизь прозрачная(, и живот будто вырос
Лер, прошло все???
От как же мне хочется пупсю вторую))))))
Я не загадываю) обидней будет если это не оно ? Да тоже хочу, зай..
А мы только годика через два наверно
Ты пиши как что разузнаешь)))
Да вот же… я уже морально настроилась на ужимку по полной...))) ок, отпишусь)
у меня так было в прошлом цикле… оказалось неудачная б:((( до месячных живот всегда тянуло, но чтобы так… кто бы знал, может наод было раньше Г пожаловаться, по другому бы пошло может..
Не вините себя!
Да в том то и дело что не болит… а как бы тянет и ощущение наполненности… если бы болело я бы уже неслась ко врачу… сегодня вроде пока спокойно)
у меня ныло 2-го и 3-го января 8,9 дц. На узи сказали тонус, спросили может нервничали? А у нас с 30- по 2 куча па было(просто так). Врач сказала, что может от па. А может у тебя б, спермики 72 часа.живут девочка будет
о, как)) т.е. и ты в ожидании?)
Ну для начала, при разрыве яичника, ты не смогла бы тут писать… Во вторых тянущие боли внизу живота часто бывают при ПМС, ну и при Б тоже бывают… Также это может быть овуляция в другом яичнике поздняя, как вариант...
У меня каждый месяц будто беременна)))))))))))) А про О вообще молчу, бывает вою...
Если застудилась, то будет тянуть и резать, на этот случай могу тебе для профилактики фитолизин или канефрон, это вреда не принесет, оно на травах все, я даже беременная пила канефрон и пью, это на случай, если боишься простывшего состояния… А по факту это может быть просто ПМС такое, также при этом может ломить грудь как при Б, тошнить, подниматься температура...
Не режет вроде… тянет поясницу и живот, тупаятянущая фигня)
Фиг знает может и пмс, просто так рано не было никогда еще)
как вариант еще положи бутылку с горячей водой (примерно 38 градусов) между ног, но не близко к Мадам Пипи, если это простуда, то пройдет...
Началрсь на следующий день после О....4й день уже так. Она же не может одна за доугой быть?!
мне кажется Б… при разрывах яичников и прочих заболеваниях… боли сильные
Да я тоже думаю я бы загибалась от боли тогда… а тут прям тянет
Эх… опять эти ожидания. Больше всего напрягает...