Если высыпания прекратились при Ветрянка значит я выздоравливающих? И температуры больше нет… или я рано радуюсь.высыпания 4 дня! Спс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

высыпания обычно 4-5 дней идут, потом перестают и только лишь которые вылезли подживают, которые самые первые, они могут лопнуть и от них будет корочка, а те которые вчера допустим просто сдуются бесследно, у организма активно начинают вырабатываться антитела и вы поправляетесь, по истечению 10 дней, можно в люд выходить!)

Пожаловаться
Ира Ира
Евгения 

Полезный ответ спс

Пожаловаться
Евгения
Ира Ира 
пожалуйста!)
Пожаловаться
Ира Ира
Евгения 

Нифига не лопаются блин сейчас смотрю

Пожаловаться
Евгения
Ира Ира 
они не обязательно лопнут, просто значит пройдут, у меня у сына как было, самые первые которые выскочили, там волдыри такие большие были, вот они и лопнули и от них сейчас шрамики остались, а те которые на 3,4,5 день, они были маленькие уже, и потом просто сдулись и все бесследно!
Пожаловаться
Ира Ира
Евгения 

А что со шрамами делать я нечайно расковыпяла на щеке ночью думая что это прыщ обычный!? С наступающим нг вас)

Пожаловаться
Евгения
Ира Ира 
и вас тоже с наступающим!) ничего не делать, но шрам скорее всего останется, зеленкой помажьте, чтоб инфекцию не занести и все!
Пожаловаться
Ира Ира
Евгения 

Так и сделаю… счастья вам в нг*

Пожаловаться
Евгения
Ира Ира 
Спасибо!)
Пожаловаться
Алина

после появления последнего прыща вы заразны 5 дней. мои обе только вот отболели
)

Пожаловаться
Ира Ира
Алина 

Угу спасибо вам Нечеловеческое… а то врачи незркна ничо не знают

Пожаловаться
Алина
Ира Ира 
мне сразу сказали. следить и считать — потому как дети и гулять то хочется)
Пожаловаться
Евгения
Ира Ира 
поэтому и говорят врачи что карантин 10 дней с первого высыпания, так как всегда 4-5 дней они, не больше и еще + 5 дней!))))))
Пожаловаться
Алина
Евгения 
да) на 11 день можно и в сад и на работу
Пожаловаться
Евгения
Алина 
ага, только еще пугаться все будут, не от большого ума, думая что еще болезнь в разгаре!!!!!!)))))
Пожаловаться
Алина
Евгения 
ой. у нас как то все нормально реагировали на зеленые лица детей) раз врач дала справку — то все спокойны)
Пожаловаться
Хитрая Лисичка

Если прекратились, то хорошо, они 4-5 дней высыпают. Потом все, уже на поправку, осталось только дождаться пока отвалятся, самое страшное позади)

Пожаловаться
Ира Ира
Хитрая Лисичка 

Вы меня образовали… своим ответом мне подарок самый лучший на нг сделали оо

Пожаловаться
Марина Пахомова
Да. Но ещё заразны.
Пожаловаться
Ира Ира
Марина Пахомова 

А долго буду заразна… уже сыночка обнять нетерпится;

Пожаловаться
Марина Пахомова
Ира Ира 
Человек заразен за 2 дня до начала высыпаний и в течение5-7 дней после первых высыпаний
Пожаловаться
Ира Ира
Марина Пахомова 

Я лежу в конуре без окон без дверей ппц

Пожаловаться
Ира Ира
Марина Пахомова 

Марина, а мой вот сын не заболел? я6 дней болею до высыпаний 2 дня мкея колбасило был а. Трясучка от температуры… Сын со мной контактировал… Но по сей день у него нинамека на ветряну

Пожаловаться
Марина Пахомова
Ира Ира 
Тут ничего сказать точно нельзя. Инкубационный период, по моему, 21 день. Ждите, наблюдайте
Предыдущая статья
Как лечите гайморит? Какие антибиотики пьете?
Следующая статья
продуло правую сторону, шея, грудь спина с правой стороны все ноит. температура 38,5 сбить не могу