27 декабря 2015 10:24 Кто в новый год будет болеть чем нибудь??? Давайте болеть и лечится вместе((((? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ира Чиж10 лет Санкт-Петербург Ну хотя и у меня был… но врач сказал что если женщине плохо то её обязаны на сохранение ложить а тонус у 99% женщин) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ryzh Санкт-Петербург Я в больничке на сохранении… я вообще неудачник ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ира Чиж10 лет Санкт-Петербург ↩ Ryzh Вас до нг отпустят? Вы в каком родддоме? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ryzh Санкт-Петербург ↩ Ира Ира В 1 рд. Не известно отпустят ли потому что поступила только в четверг ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ира Чиж10 лет Санкт-Петербург ↩ Ryzh А что к вас? Изза чего положили? Я3 раза на сохранении просто так лежала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ryzh Санкт-Петербург ↩ Ира Ира Тонус матки мать его… я тоже уже 3 раз лежу из за него (( Предыдущая статьяКто ветрянкой болел??Следующая статьяПластырь ЕвраАктуальные постыгрудничок много пукаетгрудничек спит только с соскойгрудничек упал с камода
Ну хотя и у меня был… но врач сказал что если женщине плохо то её обязаны на сохранение ложить а тонус у 99% женщин)
Я в больничке на сохранении… я вообще неудачник ))
Вас до нг отпустят? Вы в каком родддоме?
В 1 рд. Не известно отпустят ли потому что поступила только в четверг (
А что к вас? Изза чего положили? Я3 раза на сохранении просто так лежала
Тонус матки мать его… я тоже уже 3 раз лежу из за него ((