МОЯ БОРЬБА С НИМИ, НАВЕРНО, НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯТО ОНИ ВЫПАДАЮТ, ТО СУХИЕ СТАЛИ… ВОТ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА КОЛЛАЖИК И ПРИШЛА В УЖАСВ ТАКОМ СОСТОЯНИИ МОИ ВОЛОСЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛИ НИКОГДА!!! ОНИ СТАЛИ НА СТОЛЬКО СУХИМИЛОМАЮТСЯ И ВООБЩЕ РАССТРАИВАЮТ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО… УЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ… МАСЛА СУШАТ АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! НИ ОДНО НЕ ПОДХОДИТ… И ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛА ДУМАТЬ, ЧТО СОСТОЯНИЕ УХУДШИЛОСЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПЕРЕШЛА НА ПРОФ.УХОД… ДО ЭТОГО ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПАНТИНОМ...
п.с.у врача была, анализы сдавала-хоть в космос… витамины пью...
ЧТО БЫЛО..
ЧТО СТАЛО...
Подруга купиоа шампунь за 3500 и облысеоа ппц
и у меня с вволосами таккая же фигня.
Оля у подруги были сильные проблемы с волосами.Лезли пуками и ломались.Стала пить льняное масло и мыла голову луковым шампунем помогло.
не рпавильный уход? может витаминчиков попить?
хз чего им надо… ухудшилось состояние после перехода на проф.косметику-сухие и ломаются… витаминки только пропила курс, сделала перерывчик..
Та ж самая фигня была. Я реанимирую волосы составом-беру репейное масло, чистая линия мне очень понравилось-остальное тоже сушило. Вот на этот флакончик я добавляю по столовой ложке льняного, кокосового(редко, так как нормальное очень дорогое), виноградной косточки, миндальное. и обязательно 2 ст ложки витамина Е в масле. Он прямо оживляет волос. Наношу теплым на чистые волосы, укутываю часа на 4 минимум. Потом смываю как обычно и бальзам пантиновский. Было в парикмахерской мне сожгли волосы- оплату не взяли, а толку то. Для меня больные волосы трагедия, длинные -короткие не важно, но чтоб здоровые были, пунктик… Я восстановила их за месяц до идеала. Кончики конечно стрич, но структуру напитывает прекрасно. Кстати, так волосы могут реагировать на избыток некоторых витаминов, если пьете комплексы такое иногда случается. Сделайте перерыв на пару недель в этом случае.
Оль, так вернись к пржднему шампуню.
Я думаю вам масла в уходе нужны… волосы пористые…
Шампуни без ПАВов, маски для сухих и пористых волос. Обязательно несмываемые средства типа Kerastase.
Ну и масляные маски — кокосовое и черного тмина — обалденно помогают. Сушить феном только с термозащитой. Ну и пить витамины именно для волос.
Масла меняйте, ищите свое — не только виды масел, но и производителей. Натуральное кокосовое очень дорогое, но оно реально помогает.
Какой именно профуход вы используете
Разные фото по условиям, но раз вы говорите хуже стали значит хуже. Так что за профуход-то
ох, чего только не было… эстель аква(маска), маска нумеро с овсом(дрянь редкостная!), матрикс увлаж.серия, капус двухфазный спрей и еще куча всего… использовала не все сразу, в кучу))))))) а то подумаете)))))
Вам бы к опытному парикмахеру, чтобы она подобрала лечение (маски, шампуни) для волос.