БЕДА С ВОЛОСАМИ.....

МОЯ БОРЬБА С НИМИ, НАВЕРНО, НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯТО ОНИ ВЫПАДАЮТ, ТО СУХИЕ СТАЛИ… ВОТ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА КОЛЛАЖИК И ПРИШЛА В УЖАСВ ТАКОМ СОСТОЯНИИ МОИ ВОЛОСЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛИ НИКОГДА!!! ОНИ СТАЛИ НА СТОЛЬКО СУХИМИЛОМАЮТСЯ И ВООБЩЕ РАССТРАИВАЮТ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО… УЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ… МАСЛА СУШАТ АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! НИ ОДНО НЕ ПОДХОДИТ… И ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛА ДУМАТЬ, ЧТО СОСТОЯНИЕ УХУДШИЛОСЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПЕРЕШЛА НА ПРОФ.УХОД… ДО ЭТОГО ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПАНТИНОМ...

п.с.у врача была, анализы сдавала-хоть в космос… витамины пью...

ЧТО БЫЛО..

ЧТО СТАЛО...

Ольга
043995
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира Ира

Подруга купиоа шампунь за 3500 и облысеоа ппц

Пожаловаться
Какие же они шикарные были!
Пожаловаться
Ольга
Сказочник Хью 
Пожаловаться
Zoe4ka
Оля, я тут не советчик, родилась и живу с редкими тонкими ломкими волосами (
Пожаловаться
Екатерина
От сухости меня маска спасла. После мелирование был ужас просто. Делала оливковое масло+ репейное+ витамин А и Е и на час два под шапочку. За пару раз вообще волосы супер стали у меня, хотя и не ожидала. Мёдом ещё можно, правда вымивать тяжело. А так только подбирать методом проб. А как у тебя ещё хуже от масел то?
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
да, как ни смешно, от масел на голове вообще катастрофа!!!
Пожаловаться
Айрис

и у меня с вволосами таккая же фигня.

Пожаловаться
Мамавкубе

Оля у подруги были сильные проблемы с волосами.Лезли пуками и ломались.Стала пить льняное масло и мыла голову луковым шампунем помогло.

Пожаловаться
Ольга
Мамавкубе 
пью льняное масло3 месяца…
Пожаловаться
НаПутиК успеху

не рпавильный уход? может витаминчиков попить?

Пожаловаться
Ольга
НаПутиК успеху 

хз чего им надо… ухудшилось состояние после перехода на проф.косметику-сухие и ломаются… витаминки только пропила курс, сделала перерывчик..

Пожаловаться
НаПутиК успеху
Ольга 
проф косметика для салонов. Хоть и советуют парикмахеры, но дешевые шампуни (в районе от 50 до 300 рублей) самые нормаьные. Пользовалась джон фриеда, естель ховно!
Пожаловаться
Вера Шилина

Та ж самая фигня была. Я реанимирую волосы составом-беру репейное масло, чистая линия мне очень понравилось-остальное тоже сушило. Вот на этот флакончик я добавляю по столовой ложке льняного, кокосового(редко, так как нормальное очень дорогое), виноградной косточки, миндальное. и обязательно 2 ст ложки витамина Е в масле. Он прямо оживляет волос. Наношу теплым на чистые волосы, укутываю часа на 4 минимум. Потом смываю как обычно и бальзам пантиновский. Было в парикмахерской мне сожгли волосы- оплату не взяли, а толку то. Для меня больные волосы трагедия, длинные -короткие не важно, но чтоб здоровые были, пунктик… Я восстановила их за месяц до идеала. Кончики конечно стрич, но структуру напитывает прекрасно. Кстати, так волосы могут реагировать на избыток некоторых витаминов, если пьете комплексы такое иногда случается. Сделайте перерыв на пару недель в этом случае.

Пожаловаться
Марина
Я три года с ума сходила. Думала лысею.в мае начала пить льняное масло.сначала просто купила в бутылке.потом в капсулах в аптеке увидела.и вот периодически пью.результат есть… до этого ни маски ни витамины меня не спасали.эксперт волос пила… маски через день… сейчас ещё ем с кеыиром семена льна… попробуй.в любом случае лишним не будет
Пожаловаться
Ольга
Марина 
да я уже 3 мес масло пьювыпадение уменьшилось, но внешний вид волос убивает просто… никогда такого не было…
Пожаловаться
DEVA

Оль, так вернись к пржднему шампуню.

Пожаловаться
Ольга
DEVA 
да, тоже решила так… никакого профа больше… пантин рулит
Пожаловаться
DEVA
Ольга 
Пожаловаться
Татьяна
А на щитовидку и железо сдавали анализ?
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
да, сдавала… идеальные анализы…
Пожаловаться
Александра Першина

Я думаю вам масла в уходе нужны… волосы пористые…
Шампуни без ПАВов, маски для сухих и пористых волос. Обязательно несмываемые средства типа Kerastase.
Ну и масляные маски — кокосовое и черного тмина — обалденно помогают. Сушить феном только с термозащитой. Ну и пить витамины именно для волос.

Пожаловаться
Ольга
Александра Першина 
масла делают еще хуже… у меня-кокосовое, ши, виноград.косточки, макадамия, авокадо, жожоба, какао, миндальное… НИ ОДНО НЕ ПОДХОДИТ!!! ТОЛЬКО ХУЖЕ СТАНОВИТСЯфен только с термозащитой, витамины пью курсами регулярно
Пожаловаться
Александра Першина
Ольга 
Термозащита — это средство для волос.
Масла меняйте, ищите свое — не только виды масел, но и производителей. Натуральное кокосовое очень дорогое, но оно реально помогает.
Пожаловаться
Ольга
Александра Першина 
я знаю, что такое термозащита))))))))))) я в смысле, сушу феном только с использованием спрея))))))))
Пожаловаться
феном сушите, утюгом выпрямляете? кончики обламываются, поэтому такие редкие. у меня от краски так было
Пожаловаться
Ольга
МестоПодСолнцем 
фен через день, без нагрева… зимой не сушу, под шапкой не видно, только на выход… утюга и плойки даже в наличии нет
Пожаловаться
Ольга 
а концы давно подстригали? как будто на 1 фото после стрижки, а на 2 давно уже не стригли
Пожаловаться
Ольга
МестоПодСолнцем 
месяц назад… завтра пойду ещО отрежу)))))))
Пожаловаться
Elena
На фото разницу не понимаю. Подстригите концы как на первом коллаже и сфоткать со вспышкой-будет то же самое...

Какой именно профуход вы используете

Пожаловаться
Ольга
Elena 
так, со вспышкой второй коллаж…
Пожаловаться
Elena
Ольга 
Значит под другим ракурсом и там дальше вы стоите и волосы длиннее...

Разные фото по условиям, но раз вы говорите хуже стали значит хуже. Так что за профуход-то

Пожаловаться
Ольга
Elena 

ох, чего только не было… эстель аква(маска), маска нумеро с овсом(дрянь редкостная!), матрикс увлаж.серия, капус двухфазный спрей и еще куча всего… использовала не все сразу, в кучу))))))) а то подумаете)))))

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Вам бы к опытному парикмахеру, чтобы она подобрала лечение (маски, шампуни) для волос.

Пожаловаться
Ольга
ЕЛЕНА 
эх… где ж его найти…
Показать ещё
Актуальные посты