У меня после первых ер был 64 гемоглобин, кровь переливали, тк препараты железа не справлялись. Чувтвовала себя до переливания плохо. Еле ходила. После гемонлобин до 100 поднялсч, хоть ходить смогла, не боясь упасть.
После экс было 84, занялась ним только через 1.5 месяца, а до этого чувствовала норм да и не когда было. Активно ела гречку, говядину, печень и пила мальтофер.
После кс был 70((( в роддоме ставили железо три раза и потом пила ферумлек и ела печень и мясо спустя 2 месяца все нормализовалось. Слабость была первый месяц
Перед кс был 80, после сказали стало еще хуже, 50 вроде.Я вообще ничего с этим не делала, как то не до себя было. Сейчас чувствую себя хорошо, значит сам поднялся
Не знаю какой был до кс, но после кс был 73. Пила препараты с железом и печень и говядину еда много и записала водой с долькой лимона так лучше усваивается
Я смотрю у нас с вами сыновья ровесники, как вы себя чувствует? Я не знаю какой у меня гемоглобин был после родов и сейчас, но чувствую себя ужасно!!! Ещё плюс диета.
Сдайте кровь из пальца платно, это быстро. Нормально, только недосып жуткий. Гуляет очень много ( первый только но и спал с этим фигею ...) а так как я вас написала печень и говядину и чтоб железо лучше усваивалось, то с витамином C. Так же можете с периатром проконсультироваться насчёт приёма железа, что можно с гв. Мне только первый месяц хреново было
После кс был 70((( в роддоме ставили железо три раза и потом пила ферумлек и ела печень и мясо
спустя 2 месяца все нормализовалось. Слабость была первый месяц
95 подняла потом железом