Мамочки у кого было КС,с низким гемонлобином

У вас после родов гемоглобин поднялся при ГВ или нет? и на сколько низким он был?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Калинина
У меня после первых ер был 64 гемоглобин, кровь переливали, тк препараты железа не справлялись. Чувтвовала себя до переливания плохо. Еле ходила. После гемонлобин до 100 поднялсч, хоть ходить смогла, не боясь упасть.
Пожаловаться
Яна null
После экс было 84, занялась ним только через 1.5 месяца, а до этого чувствовала норм да и не когда было. Активно ела гречку, говядину, печень и пила мальтофер.
Пожаловаться
Мария

После кс был 70((( в роддоме ставили железо три раза и потом пила ферумлек и ела печень и мясо спустя 2 месяца все нормализовалось. Слабость была первый месяц

Пожаловаться
Света Семенова
Перед кс был 80, после сказали стало еще хуже, 50 вроде.Я вообще ничего с этим не делала, как то не до себя было. Сейчас чувствую себя хорошо, значит сам поднялся
Пожаловаться
Елизавета
Не знаю какой был до кс, но после кс был 73. Пила препараты с железом и печень и говядину еда много и записала водой с долькой лимона так лучше усваивается
Пожаловаться
Анна Васильевна
Елизавета 
Я смотрю у нас с вами сыновья ровесники, как вы себя чувствует? Я не знаю какой у меня гемоглобин был после родов и сейчас, но чувствую себя ужасно!!! Ещё плюс диета.
Пожаловаться
Елизавета
Анна Васильевна 
Сдайте кровь из пальца платно, это быстро. Нормально, только недосып жуткий. Гуляет очень много ( первый только но и спал с этим фигею ...) а так как я вас написала печень и говядину и чтоб железо лучше усваивалось, то с витамином C. Так же можете с периатром проконсультироваться насчёт приёма железа, что можно с гв. Мне только первый месяц хреново было
Пожаловаться
Анна Васильевна
Елизавета 
Ок, спасибо
Пожаловаться
Tash
Второе кс делали при гемоглобине 86.
Пожаловаться
Анна Васильевна
Tash 
Обалдеть, как вы?
Пожаловаться
Tash
Анна Васильевна 
Норм асё. Не смогла никакими средствами поднять его во время б.
Пожаловаться
Арина Голунова

95 подняла потом железом

Пожаловаться
Марина
90-100. Не до него сейчас))
Пожаловаться
Анна Васильевна
Марина 
Как аы себя чувствует?
Пожаловаться
Марина
Анна Васильевна 
Лысейчас уже нормально. Первые 2 недели вырубалась млментально, даже ребенка во сне не слышала. Учитывайте еще и большую кровопотерю.