БОБРОВАЯ МАТКА=))))

Боровая матка, или, как называет её мой муж, бобровая матка… Когда удалили мои фиброаденомы, я тщетно пыталась в течении года узнать, что это вообще, откуда это, но, как и вы интернете, ничего об этом не знали, так и не знаю ни «платные», ни" бесплатные «врачи! Эндометриоз?, фиброз, эрозия шейки… БОЛЮЧИЕ месячные-вот моя главная проблема в этом деле, всю жизнь мне отравляют они, с 12 лет-это тихий ужас! я их жду, и я их ненавижу! и тут… Бобровая матка=)))) я знаю, на себе экс-ты опасно ставить, но полсе оральных мне ничего, с*ка, не страшно))))) я пошла на женские практики! в добавок! и тайм-фактор тоже был, и сбор и еще дофига всего((( ааа… ну и секс помогает хорошо=)) и поглаживание по пузику расслабляют=))))… окей=)

принимала 3 недели после окончания КД! У меня гастрит, и он очень сильно стал себя проявлять=( пришлось закончить чуть раньше, но почти дотерпела до начала месячных, короче за пару дней до предполагаемых, я перестала ее пить… и они… не пришли-вот меня это напугало-а вдруг я того...=))))) при Б ее НЕЛЬЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ УПОТРЕБЛЯТЬ!!!… и вот задержка была неделю… и пошли… потянуло привычно живот, потом сильно и не вытерпила -испугалась и выпила НИМЕСИЛ… но уже второй день, я думаю, зря я поторопилась, ведь сегодня я чувствую себя превосходно=)))) месячные тихо -мирно идут, да, чуть удлинился цикл! зато нет боли=))) либо если много ходить немноооожко тянет=)))))
вот теперь не знаю, то ли дальше ПОНИЖАТЬ свой эстраген, то ли пробовать в следующем цикле заиньку=)????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маринка Малинка
мне помог очень Мулимен, он на травках, тоже очень мучаюсь пмс и болями в первые дни. И еще благодаря ему забеременела, а до этого 5 лет не получалось. Пропила 2 месяца+фолиевую кислоту и получилось. Уже 31 декабря будет 4 года моему пупсику)))))
Пожаловаться
Татьяна

Мне она забеременнеть помогла. Мы полгода пытались с мужем, а потом я пропила боровую матку, и вуаля!

Пожаловаться
Irina
Ох не советую я вам баловаться фитогормонами. От боли много препаратов
Актуальные посты