Эрозия.

Девчат есть несколько вопросов.1.Были ли у вас какие нибудь выделения? 2.Были ли какие то боли? 3.Сколько по времени она была и чем прижигали?

Лет 5 назад замораживала азотом, после родов опять появилась.Месяц назад была у Г она сказала лучше прижечь, если пока не планирую беременность.А сейчас стала замечать, что иногда появляются обильные тянучие выделения, как при овуляции.Примерно на 10-12 дц, хотя может и она так рано наступает.Но бывает, что и пару раз за цикл могут быть такие выделения.Длятся 1-2 дня.Запаха не имеют.Цвет прозрачный, либо мутный.Зуда, жжения не испытываю, только небольшой дискомфорт внизу живота.Вот думаю, может с эрозией как то связанно? К врачу не отправляйте, в пятницу иду!)Просто хочется узнать, у кого как протекала эрозия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Григорьевна

Добрый день! Выделения подобного характера не связаны с эктопией. Вероятнее всего, это выделения, предшествующие овуляции, так как сама овуляции обычно протекает с выделениями другого характера, менее тягучими, более кремообразными.

Пожаловаться
ТанечкаღХорошая
Анна Григорьевна 
Здравствуйте! Меня конечно еще смущает, что живот ноет каждый день.Не сильно, ни дискомфорт есть.Перед овуляцией тоже могут идти выделения? Хотя сказать по честному я никогда их не замечала даже.А тут уж очень тянучие и прям много.Обычно на цвет особо не обращала внимания, а сегодня присмотрелась, они такие мутные с светло желтоватым оттенком.И эти месячные, к слову, с болью пришли.Всегда безболезненные были.А тут живот сильно ныл и простреливало сильно.Даже в ноги и в попу отдавало.Через пол часа прошло и как раз месячные пришли.
Пожаловаться
Анна Григорьевна
ТанечкаღХорошая 
Добрый день! Очень вероятно, что в этом цикле была овуляция с образованием кисты желтого тела, что могло давать подобный болевой синдром. но!!! После менструации данных за кисту уже может и не быть, она регрессирует обычно самостоятельно. Касательно овуляции — да, тягучие выделения предшествуют ей, то есть появляются за день- два до нее.
Пожаловаться
ТанечкаღХорошая
Анна Григорьевна 

Спасибо за ответы! А подскажите еще пожалуйста, может ли болеть поясница из за эрозии?

Пожаловаться
Анна Григорьевна
ТанечкаღХорошая 
Нет)
Пожаловаться
Хельга
Не болело и ничего не было. Перед беременностью решила вылечить. Радиоволнами делали, так как не рожавшая.
Пожаловаться
Мария
И мне интересно.а вы в тот раз когда лечили, где это делается? надо ложиться в стационар или г делает?
Пожаловаться
ТанечкаღХорошая
Мария 

Мне делала Г в жк в отдельном кабинете.

Пожаловаться
Mariya
1. Не было

2. Не болела

3. После родов сама куда-то делась. 15 лет до родов была, во время беременности была. А вот на осмотре через 3 месяца после родов ее не увидели. После этого еще пару раз была у гинеколога. Ее нет.

Пожаловаться
Марина

У меня ирозия 19 лет после первых родов, ни разу не прижигала ,11 месяцев назад вторые роды, ничего не беспокоет

Пожаловаться
Belevrika

Эрозия давно. Никак не беспокоила. Если бы врачи не говорили, что есть, и не знала бы. Ничего с ней не делала, поскольку сначала вообще не рожавшая была, потом сразу второго планировали.

Актуальные посты