Девчат есть несколько вопросов.1.Были ли у вас какие нибудь выделения? 2.Были ли какие то боли? 3.Сколько по времени она была и чем прижигали?
Лет 5 назад замораживала азотом, после родов опять появилась.Месяц назад была у Г она сказала лучше прижечь, если пока не планирую беременность.А сейчас стала замечать, что иногда появляются обильные тянучие выделения, как при овуляции.Примерно на 10-12 дц, хотя может и она так рано наступает.Но бывает, что и пару раз за цикл могут быть такие выделения.Длятся 1-2 дня.Запаха не имеют.Цвет прозрачный, либо мутный.Зуда, жжения не испытываю, только небольшой дискомфорт внизу живота.Вот думаю, может с эрозией как то связанно? К врачу не отправляйте, в пятницу иду!)Просто хочется узнать, у кого как протекала эрозия?
Добрый день! Выделения подобного характера не связаны с эктопией. Вероятнее всего, это выделения, предшествующие овуляции, так как сама овуляции обычно протекает с выделениями другого характера, менее тягучими, более кремообразными.
Спасибо за ответы! А подскажите еще пожалуйста, может ли болеть поясница из за эрозии?
Мне делала Г в жк в отдельном кабинете.
2. Не болела
3. После родов сама куда-то делась. 15 лет до родов была, во время беременности была. А вот на осмотре через 3 месяца после родов ее не увидели. После этого еще пару раз была у гинеколога. Ее нет.
У меня ирозия 19 лет после первых родов, ни разу не прижигала ,11 месяцев назад вторые роды, ничего не беспокоет
Эрозия давно. Никак не беспокоила. Если бы врачи не говорили, что есть, и не знала бы. Ничего с ней не делала, поскольку сначала вообще не рожавшая была, потом сразу второго планировали.