Начинать пить таблетки противозачаточные или нет?

Всем привет! Купила Ярину. Сегодня начались непонятные коричневые выделения, непостоянные. Кровянистых как обычно нет. Вот думаю, начинать пить сегодня или подождать пока завтра начнутся нормальные и выпить первую таблетку… или выпить сейчас. Подскажите, пожалуйста)

Юля
015634
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляшка
Ну у вас как обычно начинаются, долго мажут? если нет, то сейчас пейте, если день целый мажут, то можно и завтра
Пожаловаться
Юля
Юляшка 

Я не стала вчера пить, уже 11 вечера было… я посмотрела… ничего там нет существенного… точнее ничего не было)) и спать легла. С утра в нормальном «течении» началось) сегодня вечером выпью первую таблетку. Как думаете, это будет считаться первый день месячных? или всё равно первую неделю предохраняться нужно будет?

Пожаловаться
Юляшка
Юля 

Ну вы не вечером, а утром выпейте, раз начались уже нормальные! Думаю сегодня у вас первый день и предохраняться не нужно.Хотя, если вы только начали их пить, то лучше недельку попредохраняться, я так делаю, т.к всё равно страшновато )

Пожаловаться
Юля
Юляшка 
Я хотела по вечерам пить, так удобнее… если сейчас днём выпью, потом как на вечер перейти? или лучше первую вечером и выпить?
Пожаловаться
Юляшка
Юля 

Тогда конечно вечером

Пожаловаться
Оля

Я бы подождала начала нормальных выделений. Коричневые — это не месячные.

Пожаловаться
Юля
Оля 
Думаете, что завтра будет не поздно?
Пожаловаться
Оля
Юля 
У меня такая же проблема была. Я пила в 1 день «красных» выделений. Там даже в инструкции написано должно быть, что в 1 день менструации. Не знаю как в Ярине, но в Регулоне так.
Пожаловаться
Alya
Подождите день, но первую неделю приема пользуйтесь доп защитой
Пожаловаться
Alena

Я бы вообще не советовала пить Ярину. Гадость ещё та. Я от неё чуть копыта не откинула. Почитайте, сколько осложнений она даёт

Пожаловаться
евгения

один день ничего не решит

Пожаловаться
Марина Ололоева
В первый месяц почти всегда выделения. Я пила новинет, на второй пачке уже вск чисто было
Пожаловаться
Юля
Марина Ололоева 
Я только первую пачку начинаю пить…
Пожаловаться
Марина Ололоева
Юля 
Ну и пейте дальше
Пожаловаться
Юля
Марина Ололоева 
я ещё не начинала, только купила, ждала месячных)
Актуальные посты