Про витамины вопрос!!!

Девочки пожалуйста подскажите, какие витамины самые хорошие, конечно понимаю что каждому своё, но я думаю все равно можно из множества мнений выявить лидера! Спасибо за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
Их огромное множество и каждый по своему хорош! Вам лучше по анализу подобрать то, что нужно.
Пожаловаться
Tatiana

Друг семьи Кандидат медицинских наук. С ним советовалась по Поводу витаминов. Он сам ничего не пьет и нам не советует. Говорит это нужно знать сколько в организме не хватает витаминов и каких именно, а на всё это надо сдавать анализы.
Плюс если даже чего-то не хватает то лучше восполнять это продуктами питания. Потому что те витамины которые продают в аптеке они не полноценные и чаще всего химия

Пожаловаться
АбраКадаБРа

я люблю алфавит

Пожаловаться
elvisvis

самые лучшие витамины — из продуктов. реально, для всех самое лучшее =)

Пожаловаться
Cath
elvisvis 
Сейчас продукты такие…
Пожаловаться
elvisvis
Cath 
нормальные продукты, не преувеличивайте =) гречка, яблоки, орехи, масла — всё можно купить хорошего качества. в Москве и Питере точно можно. вот в Сибири посложнее, я зимой там не смогла нормальные овощи найти по доступным ценам =(
Пожаловаться
Cath
Я сейчас пью бады мирра вит, и мирра цинк. Косметолог прописал. Но думаю купить именно витамины. Главное, чтобы в витаминах не было сразу огромного списка, иначе не подействует. Алфавит разбиты на 3табл в день, в каждой разный состав витамин, думаю их пропить.
Пожаловаться
Валентина Ершова
Cath 
Блин голова у меня дырявая и три раза я не смогу пить в день забуду
Пожаловаться
мамка

магнелис в6

Пожаловаться
Рина
Сделать анализы и посмотреть что нужно вам
Пожаловаться
Валентина Ершова
Рина 
А как этот анализ называется?
Пожаловаться
Рина
Валентина Ершова 
Анализ крови
Пожаловаться
Валентина Ершова
Рина 
Это понятно клинический или на какие то реакции ????
Пожаловаться
Рина
Валентина Ершова 
Я не знаю, но можно спросить у врача
Пожаловаться
elvisvis
Валентина Ершова 

биохимия на микро и макроэлементы