у кого есть холецестит?проблемы с желчным?

бывают приступы? опишите пожалуйста от куда болеть начинает и как, долго? какой характер боли в общем, у меня начинает ныть спина уходит как бы по ребрам с неее и в конце уже болит правый бок и прям твердый становится под ребром, читала что от холецестита только твердеть может он это так?

данат
05495
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Болит правое предреберье, боль тупая и не отстающая, у меня даже но-шпа не помогла. У меня было 3 приступа, на третьем попала в больницу, итог как минимум 3 камня, нельзя раздробить и уже воспаленный желчный пузырь. В итоге согласилась на удаление желчного пузыря.

Пожаловаться
RS
Отвар шиповника, кукурузных рылец, бессмертника и репешка и ромашки в помощь+жареное, острое, жирное исключить

зарядка и прогулки… отвар из черничных и земляничных листьев и ПРОЩАЙ ХОЛЕЦИСТИТ, исключить сладкое и после 18.00 не есть.Питаться небольшими порциями.

Пожаловаться
NataesseFelix

Мне поставили холецистит. Еще при беременности что в первой, что во торой, врач говорила, что печень не справляется. Чечалось все тело жутко… Как будто все тело мелкими иголками… После беременности стало болеть в области печени, и в правом подреберье, прям под желудком. Проходила раньше разные обследования, все норм! Год жила на алахоле. После того как стала кушать только еду ребенка, все прошло.Когда вернулось вновь, решила проверить желчный в добавок к печени, оказался загиб желчного пузыря.Сейсас тупо пью холосас, помогает хорошо, в поликлиннику пойти времени нет да и очередь за мес впред!

Пожаловаться
Аня Pesterewa
У меня началось ноющая боль в проэкции правой почки. Я сначало думала это почка. Обследовалась все нормально, а потом мне сказали, что так может болеть желчный. Пошла на узи и точно поставили холицистит. Пила метранидазол, холензим. Все прошло.
Пожаловаться
Елена

была острая боль в спине между лопаток, в груди, было трудно дышать.

Актуальные посты