Привет.девочки.скажите

Привет.Девочки.Скажите у кого так было.Не было секса почти месяц, позавчера и вчера был, болит влагалище очень сильно, будто натерла ближе к анальному отверстию, второй день коричневые выделения, но до месячных еще далеко, что это может быть? Смазка была плохая, было больно, натерало прям.Простите за подробности, скажите у кого было? К врачу в понедельник, уже записалась.Прошу ответьте, места не нахожу, анализы и мазок сдавала неделю назад, всё хорошо, единственное не регулярный цикл и маленькая эрозия.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Юлия, скажите а мазня долго была? Я просто надеюсь что давно не было, и происходило всё на "сухую" что из за этого мажет и болит.

Пожаловаться
Олеся

Юлия, скажите мазало не обильно? К долго? У меня еле еле.Я все таки успокаиваю себя тем что долго не было, можно сказать входил в меня на "сухую" как думаете из за этого? Я точно с ума себя сведу.

Пожаловаться
Юлия
Ну разрывы же бывают при родах. У вас что то типа этого только в легкой форме… трещинки микро… У меня тоже бывало
Пожаловаться
Олеся

Мне сказали не большая эрозия.Я теперь с ума себя сведу за выходные.

Пожаловаться
Олеся

И болит не внутри прям а возле входа между анальным отверстием, не знаю как объяснить.

Пожаловаться
Надежда Добросмыслова

Из-за эрозии может быть. У меня иногда такие выделения были, пока ее не прежгли, но у меня она на всю шейку была.

Пожаловаться
Олеся

Овуляция я даже не знаю так как цикл не регулярный, хотя сегодня 15 день цикла.

Пожаловаться
Олеся

Хозяйство нормальное, не маленькое.Просто не было секса месяц почти, я толком не возбудилась, было больно, инфекций нет, проверялись не давно, ощущения натертости, как будто шишка появилась между ног.Блин не объяснить, меня больше пугают мажущие выделения второй день.

Пожаловаться
Оксана Павлова
Может эрозию себе натерли. Теперь болит
Пожаловаться
Таня Подакова
Ну, похоже — перестарались со страстью…
Пожаловаться
Дарья
Овуляция может так себя ведёт?
Пожаловаться
Еленушка

либо у мужика добротное хозяйство и он старался, либо инфекция, либо аллергия на смазку

Пожаловаться
Алёнка PinaColada
Еленушка 
+++
Предыдущая статья
боль в яичнике
Следующая статья
скажите может тут есть эндакринологи?