Привет.Девочки.Скажите у кого так было.Не было секса почти месяц, позавчера и вчера был, болит влагалище очень сильно, будто натерла ближе к анальному отверстию, второй день коричневые выделения, но до месячных еще далеко, что это может быть? Смазка была плохая, было больно, натерало прям.Простите за подробности, скажите у кого было? К врачу в понедельник, уже записалась.Прошу ответьте, места не нахожу, анализы и мазок сдавала неделю назад, всё хорошо, единственное не регулярный цикл и маленькая эрозия.
Привет.девочки.скажите
Комментарии
Предыдущая статья
боль в яичнике
Следующая статья
скажите может тут есть эндакринологи?
Юлия, скажите а мазня долго была? Я просто надеюсь что давно не было, и происходило всё на "сухую" что из за этого мажет и болит.
Юлия, скажите мазало не обильно? К долго? У меня еле еле.Я все таки успокаиваю себя тем что долго не было, можно сказать входил в меня на "сухую" как думаете из за этого? Я точно с ума себя сведу.
Мне сказали не большая эрозия.Я теперь с ума себя сведу за выходные.
И болит не внутри прям а возле входа между анальным отверстием, не знаю как объяснить.
Из-за эрозии может быть. У меня иногда такие выделения были, пока ее не прежгли, но у меня она на всю шейку была.
Овуляция я даже не знаю так как цикл не регулярный, хотя сегодня 15 день цикла.
Хозяйство нормальное, не маленькое.Просто не было секса месяц почти, я толком не возбудилась, было больно, инфекций нет, проверялись не давно, ощущения натертости, как будто шишка появилась между ног.Блин не объяснить, меня больше пугают мажущие выделения второй день.
либо у мужика добротное хозяйство и он старался, либо инфекция, либо аллергия на смазку