Что назначают когда высокие лейкоцыты в мазке

Девочки, анализ мазка показал высокие лейкоцыты, выписали мне тержинан и какие то таблетки (забыла название!!!) собралась в аптеку за ними, а листок с названием не могу найти. Но если кто то напишет, я вспомню… что назначают с тержинаном???

Ольга
012917
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Endorphin

Лейкоциты, значит воспалительный процесс, тержинан антибактериальный препарат) Мне назначали, помог)

Пожаловаться
Оксана

мне с ним назначали лактожиналь при лейкоцитах

Пожаловаться
Тася

значит какое-то воспаление. у меня были повышены тоже, обошлась свечами только.

Пожаловаться
MissOliva

Фурагин?

Если ситуация не критическая и можно обойтись народными средствами, то чтобы понизить лейкоциты во влагалищном мазке, можно порекомендовать прибегнуть к ежедневным двухразовым спринцеваниям теплым отваром аптечной ромашки (2 ст. л. сырья на 1/2 л воды). Можно также время от времени делать теплые сидячие ванны с отваром из коры дуба, зверобоя, ромашки, крапивы и красного корня. Для этого все эти ингредиенты смешивают в равных пропорциях и заваривают в непрозрачной посуде (4 ст. л. сухого сбора в 3-х л крутого кипятка). Следует помнит, что вода для ванны должна быть в пределах 40-45 градусов, чтобы не вызвать ожога половых органов и кожи

Пожаловаться
Ольга
MissOliva 
Попробую, спасибо. Мне в общем то надо чтоб мазок был хороший, чтоб кононизацию сделали, а то уж пол года жду, а там уж буду анализы сдавать и выяснять что к чему
Пожаловаться
MissOliva
Ольга 
Ну спринцеваниями вобще самое безобидное. У меня когда единственный раз в жизни была молочница, я так ее за 2-3 дня вылечила, ромашкой и марганцовкой — спринцеваниями, больше (ТТТ) ни разу не было.
Пожаловаться
Стрекозка
MissOliva 
спринцевание как раз самое вредное. очень вредно! мне и врачи говорили и узистка, когда по женски делала узи!
Пожаловаться
Ольга
Стрекозка 
А мне наоборот сказала врач и та, которая медсестра в процедурном и та, которая в лаборатории. А чем они вредны?
Пожаловаться
Елизавета Ниг

У меня тоже лейкоциты повышены, из-за чего так? Подскажите жите

Пожаловаться
Ольга
Елизавета Ниг 
Да фиг знает, у меня что то никто не выясняет даже. Нужно чтоб в начале следующего цикла мазок был хороший, чтоб кононизацию сделать, а то уж пол года жду. А там уж буду выяснять.
Пожаловаться
Умочка
Флюканазол или Флюкостат, Солютаб, Доксициклин, а так с Тержинаном много чего назначают, смотря от чего лечиться.
Пожаловаться
Марика
Сорбиферм?