Девочки, анализ мазка показал высокие лейкоцыты, выписали мне тержинан и какие то таблетки (забыла название!!!) собралась в аптеку за ними, а листок с названием не могу найти. Но если кто то напишет, я вспомню… что назначают с тержинаном???
Девочки, анализ мазка показал высокие лейкоцыты, выписали мне тержинан и какие то таблетки (забыла название!!!) собралась в аптеку за ними, а листок с названием не могу найти. Но если кто то напишет, я вспомню… что назначают с тержинаном???
Лейкоциты, значит воспалительный процесс, тержинан антибактериальный препарат) Мне назначали, помог)
мне с ним назначали лактожиналь при лейкоцитах
значит какое-то воспаление. у меня были повышены тоже, обошлась свечами только.
Фурагин?
Если ситуация не критическая и можно обойтись народными средствами, то чтобы понизить лейкоциты во влагалищном мазке, можно порекомендовать прибегнуть к ежедневным двухразовым спринцеваниям теплым отваром аптечной ромашки (2 ст. л. сырья на 1/2 л воды). Можно также время от времени делать теплые сидячие ванны с отваром из коры дуба, зверобоя, ромашки, крапивы и красного корня. Для этого все эти ингредиенты смешивают в равных пропорциях и заваривают в непрозрачной посуде (4 ст. л. сухого сбора в 3-х л крутого кипятка). Следует помнит, что вода для ванны должна быть в пределах 40-45 градусов, чтобы не вызвать ожога половых органов и кожи
У меня тоже лейкоциты повышены, из-за чего так? Подскажите жите