девочки весь день боль в области сердца наб левой грудью но ближе к сердцу… боль странная схваткообразная… резко прихватит через пару секунд отпускает… Сердце или нет?
боль в облости сердца
Комментарии
Предыдущая статья
Флебэктомия (удаление варикозных вен)..ч. 2)) я дома)) ФОТО НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ))))))
Следующая статья
Диета при камнях в желчном пузыре
Актуальные посты
У меня когда такая боль(невралгия), то ложусь на пол на ровную поверхность и лежу какое-то время, проходит. Если не прошло, то обезболивающее
Если боль при глубоком вздохе, долго не проходит, то это точно невралгия. Ибупрфен, немесил, найз в таком случае поможет. Мы мужу скорую вызывали, тоже в районе сердца боли были. Сделали кардиограмму-все идеально. Сделали укол кетарола и все прошло.
Значит все будет хорошо, не накручивайте)
Не переживайте, может даже сердечная мышца болеть… я как то привыкла на левом боку спать и после этого стало болеть вверху левой груди… много причин...
Я УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛАСЬ ХОДИТЬ С ЖАЛОБАМИ НА СЕРДЦЕ… И ВСЕГДА ВСЕ ХОРОШО
Сходите к нервопатологу… сделайте снимок и на ЭКГ для профилактики… у меня боль в области сердца была ппц пробивала, оказалось что грудной остеохондроз...
Врач мне советовала так, кулаком ударить посередине между грудью, если нет боли, то не сердце...
НЕТ НЕ БОЛИТ… МОЖЕТ ОТ ОСТЕОХАНДРОЗА
Может болеть сердечная мышца, на какой стороне спите?
бывает межреберная невралгия. схоже боль