Девченочки, ура)) Я дома!)) все прошло замечательно, на второй день после операции я уже гоняла по отделению))) в больнице, на удивление, было весело, даже уходить не хотелось))) была очень веселая палата и соседи (мужчины) были классные-подкармливали нас конфетами, шоколадками и кофе)))) короче, как в доме отдыха побывала))
Ножка моя, ттт, не болит, оказалась от обезболивания уже на след.утро… Удаляли через проколы, их будет совсем не видно… проколов много))))
вот так выглядела нога до операции...
вот так я сейчас выгляжу))))))))
теперь 2 месяца в бинтах… короче, восстанавливаемся))
Ой, вот тоже с венами надо что-то тоже решать(((
А как к операции готовились?
А на след день — перевязки или замотали и больше не разматывали до снятия швов?
предложил грыжу пупочную в соседнем каб. ушить
Олечка, ты молодец!!! результат уже очень заметен!!! теперь осталось восстановиться!!! желаю, чтобы все прошло хорошо!!!
а с кем сынок был? не хулиганил без тебя? доча то уже взрослая, самостоятельная
выздоравливай скорее! мой варикоз начал прогрессировать ужасно(( каждый день новые вены, причем не на голени, а на верхней части бедра. появилась одна выпуклая((( к какому врачу посоветуешь идти? была в сакаре у флеболога — не впечатлилась
рада за тебя! но я не хочу до операции просто ждать. хотела остановить процесс
У меня было больше бугров, полтора года назад решилась, прооперировалась. Небо и земля, ноги не болят. А столько лет мучалась. Скорейшего восстановления!
Ой, здорово как! Поздравляю!!!

У мужа на одной ноге вообще страсти, огромные бугры и сине-красного цвета. Все тянет с походом к врачу..
Надо ему рассказать что к чему и как все это происходит, может решится)
слава Богу все прошло! теперь совсем красоточка будешь)