деклофенак в таблетках! 29 ноября 2015 21:22 Кто принимал? Была ли побочка? У меня на локтях пятная в виде сыпи и чешутся( к врачу только во вторник так что без тапок… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Алия12 летАлина34 годаДиана32 года Ульяновск тяжелый препарат, есть современные куда лучше мидокалм, но лучше в укольчиках.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Сыночек11 летДоченька8 лет Ульяновск ↩ Катрин Мне вот его прописали как раз, но возможности купить не было, вот так и получилось… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Алия12 летАлина34 годаДиана32 года Ульяновск ↩ Юлька диклофенак может куда дороже обойтись 380р уж занять можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Сыночек11 летДоченька8 лет Ульяновск ↩ Катрин Нет, возможности не было потому что я была не в городе) не в финансах Дело вовсе)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КивиПростоКиви Элина15 летДарина9 летАлександр7 лет Луховицы На локтевом сгибе, вы имеете в виду?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Сыночек11 летДоченька8 лет Ульяновск ↩ КивиПростоКиви Да! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Семипалатинск Вполне может, сильное лекарство и на желудок действует. Только в экстренных случаях Актуальные постыможно ли заболеть ветрянкой 2 разаотзывы о кислородных коктейлерахможно ли забрать в визите анализы ставрополь
тяжелый препарат, есть современные куда лучше мидокалм, но лучше в укольчиках.
диклофенак может куда дороже обойтись 380р уж занять можно