Съездила в скорую)))))))) В скорой все таки крутые врачи.

Вчера выкладывала пост про свои злоключения и жуткую острую аллергию по всему телу, включая лицо…

Короче, красотка та еще… Сегодня утром встала без изменений. Собралась и поехала в скорую. Состояние было хренововато общее. В скорой меня осмотрела милейшая врач. Подтвердила аллергию. Померяла темпу (37,2), давление (150/100) и вколола 3(!!!) укола. Два в задницу и один в вену (супрастин и преднидазол — гормональное). Предлагала госпитализацию, но я отказалась. Предупредила, что если не будет улучшений приезжать, сразу госпитализируют...

Вечером по направлению из скорой пошла к своему терапевту. Та небось думала, что я после антибиотика здоровенькая уже))). Удивилась, но не очень, так как, спасибо уколам, вся жутка сыпь уже спала (осталось на ногах и руках). Назначила цетрин и кальций в вену колоть.

Вот так вот я антибиотиками полечилась… 3 или 4 года не пила и приплыла)))). А от скорой опять наилучшее впечатление… Быстро, профессионально, вежливо. В платных клиниках ощущение, что только простые ОРВИ могут лечить (вчера по вызову приходила из платной — супрастин прописала), да и то, в моем случае, не прокатило)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксанна
Вам надо заняться сердечно-сосудистой системой. Такое давление — это опасно.
Пожаловаться
Анастасия
Ксанна 
Это все было взаимосвязано. Организм в стрессе. После уколов все нормализовалось…
Пожаловаться
Ксанна
Анастасия 
Все-таки проведите самоконтроль АД, хотя бы раз в день. Даже в стрессовых ситуациях, что бы это ни было, организм не должен так реагировать. Можно же интерпретировать это как гипертонический криз!
Пожаловаться
МаришкаВеселишка

слушай прости что все пропустила. могу спросить — у тебя сыпь пошла когда ты начала принимать антибиотики?!

Пожаловаться
Анастасия
МаришкаВеселишка 
На следующий день, как закончила). И она не пошла, она буквально накинулась на меня)))
Пожаловаться
МаришкаВеселишка
Анастасия 
а точно алергия? не мононуклеоз какой нибудь?
Пожаловаться
Анастасия
МаришкаВеселишка 

не знаю… Сыпь прошла). Горло теперь болит)))

Пожаловаться
МаришкаВеселишка
Анастасия 

почитай про мононуклеоз на всякий случай.

Пожаловаться
MamValeri
Несколько раз к дочери скорая приезжала, всегда нормальные врачи, милые такие. Читая тут, что пишут к ним приезжают какие-то нелюди… думала во мне везет
Пожаловаться
Ирина
А куда вы в скорую поехали? где это?
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

в дежурную. Вчера Сокольская была дежурной. Но мы во многие с детьми ездили. Везде супер.

Пожаловаться
Misss
Радует это
Пожаловаться
Anya
Да-да, я про эти уколы и писала в предыдущем посте))) только дочери 1 укол делали, гормональный))) и после него все прошло! не 100%, но остались еле еле видные, которые мы и долечили капепльками
Пожаловаться
Юлия
И я кстати тоже потом центрин пила, хорош помог!
Пожаловаться
Юлия
И ОРВИ то особо не могут, мне помню прописали от горла леденцы с апельсинов, таблеток куча, и в нос капель, так меня через 2 суток так обсыпало, что мама не горюй, и температура под 39, к ней пришла, а она не может быть аллергии, вы чего то наелись, и все! Я охренела если честно…
Пожаловаться
Epidersia

ПРиятно читать, а то обычно пишут какие врачи нехорошие. Скорейшего выздоровления.