ячмень???

Привет, всем ))вчера болел глаз, было ощущение что стукнулась им, хотя точно не ударялась. Сегодня пошла умываться, а на нижнем веке прыщик (((муж говорит, что ячмень ((((девчонки как с ним бороться иди сам пройдет ?? Что-то последнее время на меня цепляются болячки, наверное иммунитет ослаблен (((

ячмень???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка Попова
Мужу врач капли назначал и зеленкой веко мазать, правда мы не мазали, ниточку черную на пальцы наматать можно.
Пожаловаться
Екатерина
Я яйцо вареное горячее прикладывала.
Пожаловаться
Людмила

Я всегда прикладывала корку лаваша. Немного подержать у огня и как почувствовали что корка горячая прикладывайте в область ячменя.лёгкими движениями прикасаясь к ячменю

Пожаловаться
Нежная

тьфу те в глаз

Пожаловаться
Анастасия
Нежная 
Поймала, надеюсь завтра уже не буду )))
Пожаловаться
Мар
Я все детство яйцом сваренным грела и мне это всегда помогало. Хотя если подумать логически то воспалительный процесс греть нельзя. Но вот тем не менее…
Пожаловаться
СчастливаяПАНИ ВеОлЛочка
Заговор, помогал быстро)
Пожаловаться
тоже последнее время такая фигня.ничего не делаю, просто не смогу ни закапь ни мазь положить ббрррр.все само проходит когда дня за три когда за неделю
Пожаловаться
Наталья Ерошенко

Мазь Тетрациклиновая и капли глазные Сульфацил Натрия, мне помогли, у меня только начал опухать, я тут же все это применила и через два дня ничего не стало.

Пожаловаться
мамаОля
Мне в аптеке мазь тетрациклиновую посоветовали. Но она ни фига не помогла. Мазала постоянно, но ячмень все увеличивался. Потом вскрылся, гной вышел и начал заживать. Так что, наверное, только ждать, когда сам пройдет. Вы правы на счёт иммунитета, ячмень — это сигнал того, что иммунная защита ослаблена
Пожаловаться
Анастасия
мамаОля 
Спасибо )а как долго проходил?
Пожаловаться
мамаОля
Анастасия 
Я где-то неделю мучалась. У всех по разному. Если честно, он меня достал, я его сама вскрыла, но, вообще, этого делать нельзя!
Пожаловаться
Екатерина
Есть мази против этого)
Пожаловаться
Марина
Мне помогает золотом потерпеть несколько раз в день.
Пожаловаться
Яна Цветаева
пусть муж дули ты4ит вам как в детстве))))