Привет, всем ))вчера болел глаз, было ощущение что стукнулась им, хотя точно не ударялась. Сегодня пошла умываться, а на нижнем веке прыщик (((муж говорит, что ячмень ((((девчонки как с ним бороться иди сам пройдет ?? Что-то последнее время на меня цепляются болячки, наверное иммунитет ослаблен (((
Я всегда прикладывала корку лаваша. Немного подержать у огня и как почувствовали что корка горячая прикладывайте в область ячменя.лёгкими движениями прикасаясь к ячменю
Я все детство яйцом сваренным грела и мне это всегда помогало. Хотя если подумать логически то воспалительный процесс греть нельзя. Но вот тем не менее…
Мазь Тетрациклиновая и капли глазные Сульфацил Натрия, мне помогли, у меня только начал опухать, я тут же все это применила и через два дня ничего не стало.
Мне в аптеке мазь тетрациклиновую посоветовали. Но она ни фига не помогла. Мазала постоянно, но ячмень все увеличивался. Потом вскрылся, гной вышел и начал заживать. Так что, наверное, только ждать, когда сам пройдет. Вы правы на счёт иммунитета, ячмень — это сигнал того, что иммунная защита ослаблена
Я всегда прикладывала корку лаваша. Немного подержать у огня и как почувствовали что корка горячая прикладывайте в область ячменя.лёгкими движениями прикасаясь к ячменю
тьфу те в глаз
Мазь Тетрациклиновая и капли глазные Сульфацил Натрия, мне помогли, у меня только начал опухать, я тут же все это применила и через два дня ничего не стало.