Срочно, про анальную трещину. Зайдите

Я не знаю что со мной. Я в панике. Просьба подсказать. Пошла я сегодня в туалет, а у меня как запор был а потом смотрю а у меня капель 6 крови алой накапало. Потом я была в поликлинике по поводу узи щитовидки и там мне приспичило, и тоже сомое. Я пошла купила свечи геморон или как то так. Пришла домой и пошла по маленькому. И это уже кошмар. Из меня снова кровь покапала из прямой кишки. Я поставила свечу. У меня паника. Скорую вызывать не хочу так как чувствую себя отлично. К врачу пойду только завтра. И не могу остановить кровь. Проблема продолжается

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама

у меня так при геморое бывает

Пожаловаться

у вас трещина в попе? а то я чет не догнала) если кровь сильно идет, то позвониет в скорую, а если нет то само пройдет! а а заватра к врачу, у меня тоже из-за запоров бывает, но малюсенькие трещины)

Пожаловаться
Ольга
Леся 
Малюсенькие раньше были. А это я мужа дождалась он посмотрел. Там геморой и на нем трещина. Бабушка моя говорит что так у нее постоянно геморой лопается. Она мне даже показала шрам. Так что я успокоилась и буду лечить дальше.
Пожаловаться
Ольга 
ой, так я не встречла((( лечитесь)))
Пожаловаться
Наталья Короленко
, сходит к хирургу для начала
Пожаловаться
Ольга

мне помогли свечи с облепиховым маслом, кровью весь унитаз заливало, боялась в туалет идти. Помогли быстро

Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Я уже незнаю как кровь остановить
Пожаловаться
наталья
А при чем тут живот и анальная трещина?