деликатная проблема.

девчонки, мне немного неудобно, но посоветоваться не с кемделикатная проблема.
кто сталкивался с геморроем после родов? у меня уже крыша едет. грудью уже не кормлю. если каждый день пью кефир, то и в туалет мягко, и почти проблем нет. если забуду – на стенку лезу. в интернете в основном пишут о хирургическом методеделикатная проблема.

посоветуйте что-нибудь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка ТриДэМама
спасибо всем большое. обязательно попробую. глицерин я уже пробовала.хорошая вещь, но при кровоточивости нельзя. у меня после родов уже больше года. и всё наплывами. то хуже, то лучше. к проктологу боюсь до потери сознания. вообще больницы и врачи для меня – это ужас!
Пожаловаться
Мария Неизвестная
Я чего только не пробовала, но в туалет более менее ходила только с глицериновыми свечками и тоже уже собиралась к проктологу (хотя весь мой организм протестовал), но где-то через пол года после родов всё прошло само с собой, так что сейчас проблем нет. Может нужно чуть-чуть потерпеть.
Пожаловаться
Валентина
эх… у меня еще родов не было, а проблема уже есть, но еще не очень сильная, но неприятная. Врач сказала мазать гепариновую мазь, но если не будет помогать, то к проктологу на консультацию, может еще есть какие-нибудь новые хорошие средства.
Пожаловаться
Fill
Я спасалась правильной диетой(буряк, чернослив, кисломочные продукты), потом само как-то прошло. А если сильно кровило, то я пользовалась свечами с облепихой.
Пожаловаться
Любовь
Если именно проблема в том чтоб сходить в туалет то мне помогали глицериновые свечи и главное безвредно.
Актуальные посты
хочу сделать мужу стенгазету
генетические пороки развития ребенка