Как избавиться от...

Доброе утро!!! может у кого-нибудь были проблемы со стулом(точнее диарея), в последнее время часто… посоветуйте что пропить?

Как избавиться от...

Наталья
018476
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Печенька

Лучше без самолечения. Сдать копрограмму, кровь, а потом идти к гастроэнтерологу.

Пожаловаться
Влада

Можно попить Лоперамид хорошо помагает...

Пожаловаться
Наталья
Влада 
Ну его же не курсом принимают, а при необходимости просто?
Пожаловаться
Влада
Наталья 

Да. У моего мужа бывают проблемы со стулом и он выпивает сначало 2 таблетки и все норм. Проверено нами:-) да и он не дорогой Лаперомид штада.

Пожаловаться
Влада
Наталья 

Было один раз что стул долго не нармализовался и он пил его четыре дня сначало две и потом по одной и все норм а тут недавно опять что то и выпил всего две один раз и все нормик.

Пожаловаться
Ирочка Фея

смотря от чего диарея.у меня когда дисбактериоз, меня еще и тошнит.тогда пила бактисубтил и бифидумбактерин

Пожаловаться
Наталья
Ирочка Фея 
Да вот и незнаю отчего, принимаю прогинову и утрожестан, может от них… купила Хилак-форте и попробую питание скорректировать…
Пожаловаться
Татьяна

В таких случаях принимала Линекс, он помогал.

Пожаловаться
Анюта
Только смекта помогла. Курсом три дня. От всяких линексов и бифиформов эффекта не было
Пожаловаться
Вера
Мне имодиум помогал.
Пожаловаться
Кисонька
После антибиотиков только Хилак форте и спас (двое суток на горшке сидела, пока не начала капли пить).
Пожаловаться
Саванна

Смекту

Пожаловаться
АбраКадаБРа

уголь, линекс, кефир 3-4 днейной свежести

Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней

я пила лактофильтрум курсом

Пожаловаться
Катя Пупкина

линекс

Пожаловаться
ДочьМента
Мне линекс только помогал
Пожаловаться
Наталья
ДочьМента 
Вы его курсом пропили?
Пожаловаться
ДочьМента
Наталья 
Да. Мне почти 2х недель хватило. Щас все в норме. Я пила по 2 таблетки 3р.в день. Дней 10 пила… Хотя прошло все после второго приема
Предыдущая статья
Перевязка труб...???
Следующая статья
Что это может быть?