коротко о средствах контрацепции. решает все споры))

Я в поисках идеального средства… Хотелось мне реальных данных, а не домыслов.

коротко о средствах контрацепции. решает все споры))

Юлия-zeta451
033895
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Ох уж эта больная тема…
Пожаловаться
Китана
гомосексуальное)))))

Таблетки что ли попробовать, а то мы всю жизнь кондомы))

Пожаловаться
Китана
Я всегда думала, кстати, что это ругательное слово и как то не употребляла))
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Китана 

История презервативов насчитывает по крайней мере 400 лет — он был изобретен в начале XVI века доктором Чарльзом Кондомом для Генриха VIII и был изготовлен из слизистой оболочки кишечника овцы. Самый старый презерватив, дошедший до наших дней, найден в Лунде, Швеция и датируется 1640 годом

Т.е. — это по имени изобретателя. Французское слово

Пожаловаться
Sashulechka

я пока против контрацепции, хочу детский сад

Пожаловаться
Нюся

Мы использовали и спираль, и таблетки, и презервативы, и ппа, и календарный(второй сын -это календарный--как и написано--для азартных людей).Последние лет пять --свечи.Они мне очень подходят, нам нравится, нет инородного тела(спирали), не надо глотать химию, это местного действия.Ни разу не Б со свечами.Ну и остальные методы не подводили(кроме календарного))))))))))

Пожаловаться
Ирина
Нюся 
А какие используете?
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Ирина 
на данный момент презервативы. а так были и кольцо (долго) и недолго таблетки (не подошли) и календарный долго и с разными партнерами. дочка планированная и любимая.

вообще не понимаю, как люди случайно залетают.

Пожаловаться
Нюся
Ирина 
Эротекс.Лично для меня это самый удобный способ.Да и для мужа.Только перед применением внимательно читайте инструкцию.Хранится они должны в холодильнике.И нельзя мыться мылом и др. средствами за 2 час до и 2 ч после пол.акта.Мужчине тоже.Ну ПОсле ему уже можно(если вы не собираетесь делать это второй раз)))))))) Многие говорят, как так, не мыться мылом? Так они что там, засаленные по уши??? Теплой водичкой помылся и все.Это очень важно, так как мыло разрушает действие спермицида, и можно заб.у меня подр. мылась мылом, даже инстр. не читала и заБ.Потом говорит, плохие свечи… Если использовать правильно, то все будет норм.Моя двоюродная сестра уже 11 лет ими пользуется.Залетов не было.Короче, нам только свечи.Они еще дают доп.смазку.И защищают от некотор.бактерий-молочницы, хламидий и тд.Есть еще Фарматекс.Но мне они не нрав, неподходят, после них там все печет.Да и дороже они намного.
Пожаловаться
Нюся
Юлия-zeta451 
Юля, хорошо, что не понимаете.У нас вот один раз случилось.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Нюся 
как так не мыться перед… муж пришел с работы, покормила, уложили дочь спать, пошел в душ. вернулся и 2 часа ждемс???
Пожаловаться
Нюся
Юлия-zeta451 
Мыться можно.Только не мыть именно пол.органы мылом.Просто водой.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Нюся 
я об них и говорю — как так не мыть мылом… А лактацидом можно? жидкие средства с молочной кислотой?
Пожаловаться
Нюся
Юлия-zeta451 
Мой приходит с раб и сразу в душ, пока я грею ужин.А пока вечер придет, там уже и два часа прошли.Это только кажется проблемой.
Пожаловаться
Нюся
Юлия-zeta451 
Ну так а что тут такого? он же не неделю Его не мыл.Теплая вода отлично все отмывает.Есть опред. средства, которыми можно, но я не интересовалась.Меня итак все устраивает.
Пожаловаться
Ирина
Нюся 
Анна спасибо большое за подробный ответ!
Пожаловаться
Нюся
Ирина 
Пожалуйста.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Нюся 
да, спасибо
Пожаловаться
Морковь
Пойду мужу скажу про последний вариант.)скажу верный метод.
Пожаловаться
Юлия-zeta451
Морковь 
Тогда вам придется сменить пол)), чтоб муж с вами мог))
Пожаловаться
elvisvis

Пожаловаться
Lily

Чтобы не забеременеть, надо пить чай. До или после? Вместо.

Пожаловаться
Off

Последний способ повеселил

Пожаловаться
СияющаяПустота

Во, я за ***:)

А если серьезно, подумываем о вазэктомии. Я что-то не готова еще больше свое здоровье гробить.

Пожаловаться
Юлия-zeta451
СияющаяПустота 
Себе или мужу?.. Или соседу))))?
Пожаловаться
СияющаяПустота
Юлия-zeta451 
Мужу, конечно. У женщин это называется перевязка труб
Пожаловаться
Юлия-zeta451
СияющаяПустота 

Шутка) а вы думаете, муж согласится?

Пожаловаться
СияющаяПустота
Юлия-zeta451 

Я же написала — подумываем. Разумеется, вдвоем, а не я тут сейчас подумала и решила:) Лично мне и презики ничем не мешают. Он высказал пожелание от них отказаться, поэтому ему себя и в жертву приносить:)

Пожаловаться
Юлия-zeta451
СияющаяПустота 
ну если он не против, то почему нет.
Пожаловаться
Ксения

Забавно ))) Но вот спираль как раз очень ненадежный способ — куча народу с бэбика так забеременнело. Ну и моя свекровь моим мужем в свое время )))
А еще действенный способ — таблетка аспирина, которую надо зажать между ног и держать, чтобы не упала )

Пожаловаться
Юлия-zeta451
Ксения 

Таблетки СпиОдин еще есть.

Пожаловаться
elvisvis
Ксения 
так если ноги сжать, ***-то всё равно можно)
Пожаловаться
солныФФко
Я не согласна про спираль, но это мое мнение.

А последний вариант