История презервативов насчитывает по крайней мере 400 лет — он был изобретен в начале XVI века доктором Чарльзом Кондомом для Генриха VIII и был изготовлен из слизистой оболочки кишечника овцы. Самый старый презерватив, дошедший до наших дней, найден в Лунде, Швеция и датируется 1640 годом
Т.е. — это по имени изобретателя. Французское слово
Мы использовали и спираль, и таблетки, и презервативы, и ппа, и календарный(второй сын -это календарный--как и написано--для азартных людей).Последние лет пять --свечи.Они мне очень подходят, нам нравится, нет инородного тела(спирали), не надо глотать химию, это местного действия.Ни разу не Б со свечами.Ну и остальные методы не подводили(кроме календарного))))))))))
на данный момент презервативы. а так были и кольцо (долго) и недолго таблетки (не подошли) и календарный долго и с разными партнерами. дочка планированная и любимая.
Эротекс.Лично для меня это самый удобный способ.Да и для мужа.Только перед применением внимательно читайте инструкцию.Хранится они должны в холодильнике.И нельзя мыться мылом и др. средствами за 2 час до и 2 ч после пол.акта.Мужчине тоже.Ну ПОсле ему уже можно(если вы не собираетесь делать это второй раз)))))))) Многие говорят, как так, не мыться мылом? Так они что там, засаленные по уши??? Теплой водичкой помылся и все.Это очень важно, так как мыло разрушает действие спермицида, и можно заб.у меня подр. мылась мылом, даже инстр. не читала и заБ.Потом говорит, плохие свечи… Если использовать правильно, то все будет норм.Моя двоюродная сестра уже 11 лет ими пользуется.Залетов не было.Короче, нам только свечи.Они еще дают доп.смазку.И защищают от некотор.бактерий-молочницы, хламидий и тд.Есть еще Фарматекс.Но мне они не нрав, неподходят, после них там все печет.Да и дороже они намного.
Ну так а что тут такого? он же не неделю Его не мыл.Теплая вода отлично все отмывает.Есть опред. средства, которыми можно, но я не интересовалась.Меня итак все устраивает.
Я же написала — подумываем. Разумеется, вдвоем, а не я тут сейчас подумала и решила:) Лично мне и презики ничем не мешают. Он высказал пожелание от них отказаться, поэтому ему себя и в жертву приносить:)
Забавно ))) Но вот спираль как раз очень ненадежный способ — куча народу с бэбика так забеременнело. Ну и моя свекровь моим мужем в свое время )))
А еще действенный способ — таблетка аспирина, которую надо зажать между ног и держать, чтобы не упала )
Таблетки что ли попробовать, а то мы всю жизнь кондомы))
История презервативов насчитывает по крайней мере 400 лет — он был изобретен в начале XVI века доктором Чарльзом Кондомом для Генриха VIII и был изготовлен из слизистой оболочки кишечника овцы. Самый старый презерватив, дошедший до наших дней, найден в Лунде, Швеция и датируется 1640 годом
Т.е. — это по имени изобретателя. Французское слово
я пока против контрацепции, хочу детский сад
Мы использовали и спираль, и таблетки, и презервативы, и ппа, и календарный(второй сын -это календарный--как и написано--для азартных людей).Последние лет пять --свечи.Они мне очень подходят, нам нравится, нет инородного тела(спирали), не надо глотать химию, это местного действия.Ни разу не Б со свечами.Ну и остальные методы не подводили(кроме календарного))))))))))
вообще не понимаю, как люди случайно залетают.
Чтобы не забеременеть, надо пить чай. До или после? Вместо.
Последний способ повеселил
Во, я за ***:)
А если серьезно, подумываем о вазэктомии. Я что-то не готова еще больше свое здоровье гробить.
Шутка) а вы думаете, муж согласится?
Я же написала — подумываем. Разумеется, вдвоем, а не я тут сейчас подумала и решила:) Лично мне и презики ничем не мешают. Он высказал пожелание от них отказаться, поэтому ему себя и в жертву приносить:)
Забавно ))) Но вот спираль как раз очень ненадежный способ — куча народу с бэбика так забеременнело. Ну и моя свекровь моим мужем в свое время )))
А еще действенный способ — таблетка аспирина, которую надо зажать между ног и держать, чтобы не упала )
Таблетки СпиОдин еще есть.
А последний вариант