Поделитесь… на какой день цикла у вас начинается ПМС? Какие у вас симптомы? Как с ними боретесь? Сил уже нет… после 2 родов узнала что такое ПМС… мучение!
я вся надуваюсь, периодически тянет живот, бывают проблемы с кишечником, становлюсь раздражительная и все валится из рук, чем ближе к М, тем все это хуже… начинается дней за 7… как приходят месики, на следующий день я легкая и пушистая, готова летать))
у меня вот сегодня как раз за 10 дней все началось уже… и кишечник да… надувается, бурлит..
вообще по хорошему б надо на таблетки сесть противозачаточные, но я противник, и буду их пить, только если сильно надо, киста какая или что то в этом роде..
ну как вариант попить циклим)
Ну судя по отзывам во многих странах в том числе и Германии и физраствор лекарство отличное)
Меня пока эта «радость» не настигла)
у меня месиков нет полтора года… так мне муж говорит...
— Ну, вот сейчас месечные начнутся, будем разводиться опять))))
я вся надуваюсь, периодически тянет живот, бывают проблемы с кишечником, становлюсь раздражительная и все валится из рук, чем ближе к М, тем все это хуже… начинается дней за 7… как приходят месики, на следующий день я легкая и пушистая, готова летать))
Слово в слово как у меня… особенно кишечник достает
иногда дней за 10 уже начинается пытка..
вообще по хорошему б надо на таблетки сесть противозачаточные, но я противник, и буду их пить, только если сильно надо, киста какая или что то в этом роде..
а во время Овуляции ??
я после родов все так чувствовать начала… это гормоны)