У меня после каждых родов сильно лезли волосы, потом выпадение уменьшалось, но волос то все меньше становилось… А сейчас с дочкой в больнице с ротовирусом пролежали и то ли от стресса, то ли от самого ротовируса(я тож подцепила), но в больнице начали лезть клочьями волосы… за эти пару недель у меня волос уменьшилось раза в два!!! Уже реально видно в проборе что волосы редкие и их мало((((( я в панике!!! Я не знаю как помочь своим волосам и не остаться облысевшей((((((,((
Хочу пойти к трихологу… или это тоже не поможет?( кто ходил? Помогло? Может кто из спб знает хорошего трихолога, который реально помог?
Трихолог это врач, а не какой-то шаман, поэтому если ваши проблемы поддаются медикаментозному лечению, то обращение к трихологу конечно же будет уместным. Могу вам порекомендовать приличную клинику Центр Здоровья Волос там вам проведут полное исследование и диагностику и лечение подберут. Думаю все у вас будет хорошо, только не затягивайте.https://besthairspb.ru/
у меня точно такая же проблема-тоже уже думала к доктору сходить может....
Я сама делаю косметику и сделала спрей на основе капиксила capixyl, который останавливает и дополнительно стимулирует рост волос, если раньше были в каком-то месте волосики, то обязательно вылезут новые! Сейчас вот тестирую на муже, а так девочки тестили, прям на висках пучки новые были!
Там это средство отдельно продается, плюс к нему смешиваешь кофеин, кетон малины, гидролаты и получается спрей. Можешь сама купить компоненты и сделать сама дома у себя, можешь у Тани заказать, она сварит для тебя, можешь у меня заказать)
Все на твой вкус.
хороший врач поможет, но Рслан здесь ходил-выкинутые деньги.Мне кажется лучше идти к терапевту и сдавать анализы на гормоны разные и на витамины и минералы в крови.И можно к эндокринологу.Проблема выпадения волос-это всегда внутренняя проблема.Может с перхотью трихолог и поможет, а выпадение волос-это уже нечто посерьёзнее.
Комплексные витамины в помощь )
я ходила на бесплатную консультацию к трихологу. Смотрели на компьютере что с фолликулами, что с кожей головы и т.д. Потом стали считать сколько лечение будет стоить, насчитали заоблачную цифру. Так что решила сама восстанавливать свои волосы. Перешла на эко шампуни, делала маски разные и все наладилось. Сейчас уже это вошло в привычку так что «ношусь» с волосами до сих пор и не жалею).
да пробовала я уже много чего(сейчас снова начала пить витамины для волос.но сейчас волосы валяться тааакими клоками и тааак мало их осталось что боюсь ничего не успеет подействать… да и не скажу что раньше особо действовало…