Геморрой 27 октября 2015 13:30 Здравствуйте, у кого был геморрой наружный после родов? и кто смог от него избавиться и как? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санька Любимая Катюшка15 летОлечка11 летНастенька9 лет Москва упражнения. у меня правда вылез совсем небольшой, обычным детским кремом его вправляла обратно и сжимала-разжимала. как вспомню, так и делала. через полгода уже не вспоминала. но если б ольшой, наверное лекарствами надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дима10 лет Тверь Почитайте у меня в журнале. Сама недавно этот вопрос задавала Предыдущая статьяЕсть тут те, кто не заразился от своих больных ветрянкой детей?Следующая статьяКак вернуть голос?Актуальные постыполоски на ногах у малышей не сходятсяпостановка спирали видеопостановление о бесплатном эко о программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2013 год и на пл
упражнения. у меня правда вылез совсем небольшой, обычным детским кремом его вправляла обратно и сжимала-разжимала. как вспомню, так и делала. через полгода уже не вспоминала. но если б ольшой, наверное лекарствами надо