Медвежья болезнь (((

Собираюсь к врачу идти, намучалась с животом. Вот только какие анализы просить не знаю.

У меня с животом вечные проблемы с тех пор как на работу вышла, и именно по будням. Начинает пучить, крутить и бесконца приходится бегать в туалет (( Нажираюсь таблеток, т.к. ну просто неудобно перед коллегами становится что я бесконца бегаю. Пью бифидобактерии, толку ноль.

Ощущение, что у меня такая реакция на стресс. И вот что с этим делать, я не знаю.

Были у кого-нибудь такие проблемы? Что делали?

SilverFox
09641
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Здравствуйте, решилась у вас проблемма с СРК, наткнулась на ваш пост, тоже очень волнует эта тема)

Пожаловаться
Алла

от чего стрессуете?

Пожаловаться
SilverFox
Алла 
Да доходит уже до абсурда, я стрессую уже от самой ситуации, что мне на бизнес собрание идти, и бегать приспичит
Пожаловаться
Алла
SilverFox 
может вам к психологу обратиться? или книги почитать которые от стресса помогут избавиться?
Пожаловаться
Счастливка
У меня был срк. Мучилась лет 5, все обследования прошла, ничего не находили. Намного легче стало, когда АДы попила. После удаления эндометриоидной кисты стало ещё лучше. Думаю, он ещё усугубил ситуацию. Советую вам обратиться к хорошему ПТ, если других причин не находят.
Пожаловаться
SilverFox
Счастливка 
Так, я уже 15 лет как не живу в России, что такое АД?
Пожаловаться
Счастливка
SilverFox 
А я тоже не из России)

АД антидепрессанты, ПТ психотерапевт.

Пожаловаться
Мурлышка

идти к гастроэнтерологу и сдавать калл на бакпосев

Пожаловаться
Крири
ну если это прям от стресса, то может что то успокоительное пить — пустырник, валериану и т п?