Система оздоровления организма – Рейка

Девочки сегодня я расскажу вам о одной интересной системе. Про йогу слышали наверно все. Многие считают, что там главное растяжка, но настоящая йога оперирует не только телом, но и дыханием и движением энергии. Согласно многим восточным философиям управляя внутренней энергией можно лечить болезни, как у себя так и другого человека.

На сегодняшний день Рейки – это самый простой и приятный путь для очистки организма, восстановления здоровья, гармонизации всей энергетической структуры человека. Занимаясь Рейки человек расширяет свое сознание и тем самым улучшает свою жизнь. Жизнь становится понятней, интересней, где-то проще, где-то сложнее, но зато появляется реальный инструмент для влияния на ход событий.

Десять правил жизни по Рейки.
1. Свобода.
2. Уникальность индивидуума.
3. Любовь.
4. Медитация.
5. Несерьезность.
6. Игривость.
7. Творчество.
8. Чувствительность.
9. Благодарность.
10. Чувство таинственного.

Рейки – это ступенчатое обучение. Получив очередную ступень человек приобретает новые возможности и способности.

Выбор Мастера
По книгам изучить Рейки невозможно. Надо пройти обучение у Мастера Рейки. В обучение входит разъяснение понятия Рейки, обучение технике проведения сеансов Рейки и инициации. Инициации – это специальные энергетические процедуры, которые позволяют настроить чакры человека, его руки и всю его энергетическую структуру на прием энергии. Во время инициации будущий человек просто сидит на стуле в определенной позе с закрытыми глазами, максимально расслабившись и максимально доверяя происходящему. Все остальное делает Мастер.

Если описать что делает Мастер во время инициации, то может показаться что всё это просто и даже скучно, но во время самого процесса никакой скуки никто не испытывает. Происходит очень сильная и интенсивная энергетическая работа и провести инициацию, поверьте, не так то и легко. В комнате буквально бушуют энергетические вихри. Переживания испытывают и инициируемый и сам Мастер.

Значит следует выбирать себе такого Мастера:
– которого понимаешь,
– которому полностью доверяешь,
– который не заставляет тебя становиться напряженным.

Сразу хочу отметить как и любая система – рейки имеет как своих сторонников так и яростных противников. Сторонники обычно говорят о том, что удалось излечиться от хронических заболеваний и открыть новые способности. А противники( в основном верующие различных мировых религий) считают рейки ересью и всегда говорят о том, что каждая последующая ступень дается за определенный денежный взнос.

Хочу поделиться личным опытом.

Я прошла только первую ступень примерно 7 лет назад, да действительно это стоит денег – обычно 100 долларов. Но первая ступень не ограничивается единственным занятием. Больше всего это похоже на индивидуальный семинар. Ступень приобретаешь за несколько дней. От 3- до 5 обычно. Сеансы похожи на очень глубокое расслабление и медитацию. Как новичку мне тогда было совершенно не понятно, что делает мастер( женщина) Отметила про себя только обострение чувствительности. Во время этого семинара даются основы упражнений которые нужно делать каждый день.У меня к сожалению каждый день не получается. Но вот когда я заболеваю – я их делаю даже по несколько раз за сутки. Отмечено, что просто так я болею недели 2 не меньше. А вот практикуя рейки от 2 до 5 дней.

Вторую и последующие ступени каждый получает по желанию, в основном когда уже внутренне к этому готов. я созрела примерно месяца три назад, теперь жду когда появятся деньги:)) Я в некотором роде фаталист – раз до сих пор нужной суммы не набралось – значит есть еще над чем работать:))

К чему я все веду? Девочки, не зацикливайтесь на чем то одном если оно не помогает. Кроме официальной медицины, параллельно пробуйте различные техники. У  каждого человека внутри неиссякаемый запас внутренней энергии. Нужно просто найти к нему доступ.

Пожалуйста поделитесь кто чем пользуется и каких результатов удалось достичь?

Орлова Екатерина
231662
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
У меня мама воду заряжала на буклетике Коновалова. Я ей их из Питера привезла. И ещё тоже всякие упражнения делала.

А вот наши родственники из Питера тоже чем-то подобным занимаются, что и ты. Может даже тем же самым. Только у них ранги там уже крутые.

А сама я ничего такого не делаю. И отношусь немного скептически. Ну может есть неплохие теории и методы, но только те, где человек сам с собой работает. А вот такие как, например, те, где надо чуть ли не поклоняться какому-то чуваку и тогда он тебя вылечит, считаю полным бредом и даже идолопоклонством.