Токсикодермия

Подскажите, пожалуйста! За два дня до КС началась аллергия, после КС аллергия усилилась на ногах, руках, пояснице. Итог: Токсикодермия тяжелой формы. Лечилась по назначению дерматолога: супрастин в/м — 5 раз, глюконат кальция в/м — 10 раз, афлодерм 1 р. в день тонким слоем, естественно не мылась. Спустя 3 недели врач разрешила мыться в прохладной воде. Итог: аллергия не проходит, вылезает местами на ногах и руках. Кожа на ногах шелушится. Из питания сказала убрать: красные продукты, мед, ягоды, почти все фрукты, орехи, яйца, сладкое. Проблема в том, что прошел почти месяц, а аллергия не уходит + я кормлю грудью малыша. Может кто-нибудь сталкивался… как лечили? Уже нет сил бороться с аллергией.( Заранее спасибо за ответ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
тоже столкнулась с аллергией, вроде питание не меняла и бытовую химию, а началось на животе и выше потом, на руки! Врач гидрокортизон мазь назначил- толку не было! Потом лоринден назначил- мазала неделю- помогло
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
И зодак еще пила
Пожаловаться
Елизавета
А сколько лечилась по времени?
Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Ну вот зодак и лоринден за неделю помог! До этого неделю гидрокортизон не момог
Пожаловаться
Елизавета
А сколько малышу было, когда принимала эти препараты?
Пожаловаться
УммАбдуррахман
у меня тоже аллергия, и не могу ничем особым лечить, просто советую почистить кровь, сделать плазмоферез или как его там
Предыдущая статья
Иммунолог.Волоколамск
Актуальные посты
может ли лвуляция быть при месячных
можно ли сделать фотообои из a4
можно ли сегодня заниматся сексом