Подскажите, пожалуйста! За два дня до КС началась аллергия, после КС аллергия усилилась на ногах, руках, пояснице. Итог: Токсикодермия тяжелой формы. Лечилась по назначению дерматолога: супрастин в/м — 5 раз, глюконат кальция в/м — 10 раз, афлодерм 1 р. в день тонким слоем, естественно не мылась. Спустя 3 недели врач разрешила мыться в прохладной воде. Итог: аллергия не проходит, вылезает местами на ногах и руках. Кожа на ногах шелушится. Из питания сказала убрать: красные продукты, мед, ягоды, почти все фрукты, орехи, яйца, сладкое. Проблема в том, что прошел почти месяц, а аллергия не уходит + я кормлю грудью малыша. Может кто-нибудь сталкивался… как лечили? Уже нет сил бороться с аллергией.( Заранее спасибо за ответ
Токсикодермия
Комментарии
вeнeрa тарадина
Матвей
14 лет
Эмилия
11 лет
Кира
6 лет
Дмитров
тоже столкнулась с аллергией, вроде питание не меняла и бытовую химию, а началось на животе и выше потом, на руки! Врач гидрокортизон мазь назначил- толку не было! Потом лоринден назначил- мазала неделю- помогло
вeнeрa тарадина
Матвей
14 лет
Эмилия
11 лет
Кира
6 лет
Дмитров
И зодак еще пила
Елизавета
Максим
9 лет
Петрозаводск
А сколько лечилась по времени?
вeнeрa тарадина
Матвей
14 лет
Эмилия
11 лет
Кира
6 лет
Дмитров
Ну вот зодак и лоринден за неделю помог! До этого неделю гидрокортизон не момог
Елизавета
Максим
9 лет
Петрозаводск
А сколько малышу было, когда принимала эти препараты?
УммАбдуррахман
Райскаябабочка
10 лет
Сыночек
9 лет
Махачкала
у меня тоже аллергия, и не могу ничем особым лечить, просто советую почистить кровь, сделать плазмоферез или как его там
Предыдущая статья
Иммунолог.Волоколамск
Актуальные посты