Цистит,камни,песок???!!!

Здравствуйте! Сегодня с самого утра рези при мочеиспускании, часто бегаю и болит низ живота.А теперь пред история, от чего я вывела несколько причин:

У меня хронический вторичный обструктивный пиелонефрит с самого детства.В 4 года была операция по пересадки мочеточника с места на место, потому что моча поступала в почку.Последнее обострение было при беременности год назад.А серьезное не зависимо от беременности было 10 лет назад.С высокой температурой, уколами и стационарам. В 2013г. было обострение с температурой, но хватило таблеток.Вчера была у Ги потому что с болями во время ПА, и промежности.Когда она смотрела зеркалом, стало больно место откуда писиешь.Еще она сказала, что ей кажется матка увеличена.Беременность исключена, предохраняемся и месячные кончились 16.10.15.Направила на анализы и сегодня узи.Завтра к урологу.Еще я ребенка ношу каждый день на руках в детскую на укольчики, она рядышком совсем.Дольше коляску таскать, машину греть. Застудиться не могла, одеваюсь тепло, на холодном не сижу и т.д.Муж грешит на то, что ношу ребенка.Но опять же разве цистит может быть от тяжести?!!! Хотелось бы понять… что это???

Цистит,камни,песок???!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Цистит может появляться и от вирусной и от бактериальный инфекции. Так что, что вы носите и какое по весу — с этим не саязано. У вас просто мочеполовая система слабое место. Где-то подхватили вирус и все перешло в слабое место. Сходите к терапевту, сдайте анализы.
Пожаловаться
Юлия Дудина
Ну да, возможно.Но опять же где подхватила то… Завтра уролог выпишет анализы.
Пожаловаться
NATALьЯ

опущение почки...

Пожаловаться
Юлия Дудина
Этот вариант не исключен, пророчили доктора.