Все девочки больше не могу я бороться со своим тонзиллитом и этими пробками!!! Стала намного чаще болеть, начали болеть суставы, лор сказала нужно удалять.Вот едем к родителям в Ставрополь, там хочу и показаться лору, подскажите может есть хороший лор на примете? и клинику где можно удалить миндалины!
Мне урезали миндалины лазером. стала болеть намного меньше. совсем лучше не удалять. у папы вот их нет и сразу в бронхит.
УДАЧИ ТЕБЕ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! МУЖУ В АПРЕЛЕ ПРОШЛОГО ГОДА УДАЛИЛИ МИДАЛИНЫ, КАК ЗАНОВО ЖИТЬ НАЧАЛ) БРЕД ВСЁ ЭТО ПРО ЧАСТНЫЕ БРОНХИТЫ И ПР. ПО СТАТИСТИКЕ, БРОНХИТАМИ И ПНЕВМОНИЕЙ БОЛЕЮТ ОДИНАКОВО У КОГО ЕСТЬ МИНДАЛИНЫ, И У КОГО НЕТ. ГЛАВНОЕ, НЕ ЗАПУСКАТЬ… У МЕНЯ МАМЕ КАК УДАЛИЛИ ТАК ОНА ВООБЩЕ НЕ БОЛЕЛА С ТЕХ ПОР АНГИНАМИ И ДАЖЕ ОРВИ, ТЕМПЕР МАКСИМУМ 37,2, БРОНХИТАМИ-ПНЕВМОНИЯМИ НИ РАЗУ НЕ БОЛЕЛА… А ДО УДАЛЕНИЯ БЫЛ КОШМАР ПРОСТО… ТАК ЧТО НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ, ОТ ПЛОХИХ МИНДАЛИН ИДЁТ ИНТОКСИКАЦИЯ ПО ВСЕМУ ОРГАНИЗМУ, ВОЗМОЖНО, ОСТАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ ИМЕННО ИЗ-ЗА НИХ… ТАК ЧТО УДАЧИ ТЕБЕ!!!

И еще могу посоветовать почитать психологические причины болезней Лиз Бурбо или Луиза Хей
мне помог аппарат тонзилор 10 процедур, пока пробок нет и горло не болит, а то постоянно чуть любой ветерок, кондиционер, или форточка даже в жару, то сразу горло першило, а сейчас кайф)))
Здоровья вам!
с точки зрения китайской медицины удаление уберет следствие, а причины болезни останутся… суставы говорят о том, что проблема уже глубоко…
Могу предложить тебе приехать ко мне на консультацию, мы выясним корень проблемы, попробуешь лечение китайской медицины, а отрезать всегда успеешь…
За диагностику с тебя денег не возьму, лечение предложу, решение примешь сама...