я сдалась,больше не могу

Все девочки больше не могу я бороться со своим тонзиллитом и этими пробками!!! Стала намного чаще болеть, начали болеть суставы, лор сказала нужно удалять.Вот едем к родителям в Ставрополь, там хочу и показаться лору, подскажите может есть хороший лор на примете? и клинику где можно удалить миндалины!

Натуся
025649
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viktoria

Мне урезали миндалины лазером. стала болеть намного меньше. совсем лучше не удалять. у папы вот их нет и сразу в бронхит.

Пожаловаться
Натуся
Viktoria 
спасибо большое
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА

УДАЧИ ТЕБЕ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! МУЖУ В АПРЕЛЕ ПРОШЛОГО ГОДА УДАЛИЛИ МИДАЛИНЫ, КАК ЗАНОВО ЖИТЬ НАЧАЛ) БРЕД ВСЁ ЭТО ПРО ЧАСТНЫЕ БРОНХИТЫ И ПР. ПО СТАТИСТИКЕ, БРОНХИТАМИ И ПНЕВМОНИЕЙ БОЛЕЮТ ОДИНАКОВО У КОГО ЕСТЬ МИНДАЛИНЫ, И У КОГО НЕТ. ГЛАВНОЕ, НЕ ЗАПУСКАТЬ… У МЕНЯ МАМЕ КАК УДАЛИЛИ ТАК ОНА ВООБЩЕ НЕ БОЛЕЛА С ТЕХ ПОР АНГИНАМИ И ДАЖЕ ОРВИ, ТЕМПЕР МАКСИМУМ 37,2, БРОНХИТАМИ-ПНЕВМОНИЯМИ НИ РАЗУ НЕ БОЛЕЛА… А ДО УДАЛЕНИЯ БЫЛ КОШМАР ПРОСТО… ТАК ЧТО НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ, ОТ ПЛОХИХ МИНДАЛИН ИДЁТ ИНТОКСИКАЦИЯ ПО ВСЕМУ ОРГАНИЗМУ, ВОЗМОЖНО, ОСТАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ ИМЕННО ИЗ-ЗА НИХ… ТАК ЧТО УДАЧИ ТЕБЕ!!!

Пожаловаться
Натуся
ОПТИМИСТКА 
спасибо большое, да как появился этот тонзиллит, начались остальные проблемы, вот хочу крипт мендалин сделать и посмотреть вообще есть ли от них толк вообще
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА
Натуся 
ЛУЧШЕ УДАЛЯТЬ, А НЕ ЗАМОРАЖИВАТЬ… И НЕ ЧАСТИЧНО, А ПОЛНОСТЬЮ, ПЕТЛЁЙ… 5 ДНЕЙ БОЛЬНИЧНОГО -И ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО
Пожаловаться
Натуся
ОПТИМИСТКА 
спасибо за совет
Пожаловаться
Армель
Пока ездишь попробуй Тонзилотрен, это гомеопатия! Меня они вылечили!

И еще могу посоветовать почитать психологические причины болезней Лиз Бурбо или Луиза Хей

Пожаловаться
Натуся
спасибо большое
Пожаловаться
Любаша

мне помог аппарат тонзилор 10 процедур, пока пробок нет и горло не болит, а то постоянно чуть любой ветерок, кондиционер, или форточка даже в жару, то сразу горло першило, а сейчас кайф)))

Пожаловаться
Натуся
уже проходила на этом аппарате, ровно на месяц хватило
Пожаловаться
Анна
В 3-й горбольнице хорошее ЛОР-отделение. Там есть Енины (старший и младший) — хвалят их как специалистов. Попробуйте попасть к ним на консультацию.

Здоровья вам!

Пожаловаться
Натуся
спасибо большое
Пожаловаться
Олеся Пронина

с точки зрения китайской медицины удаление уберет следствие, а причины болезни останутся… суставы говорят о том, что проблема уже глубоко…

Могу предложить тебе приехать ко мне на консультацию, мы выясним корень проблемы, попробуешь лечение китайской медицины, а отрезать всегда успеешь…

За диагностику с тебя денег не возьму, лечение предложу, решение примешь сама...

Пожаловаться
Натуся
спасибо
Пожаловаться
Юлия
Извините, что не по теме, вопрос к Олесе, а от выпадения волос у вас ни чего нет?
Пожаловаться
Натуся
Спасибо Олесь большое, мы сейчас уезжаем, как приедем я тебе напишу
Пожаловаться
Олеся Пронина
Выпадение волос это проблемы в почках. Но почки могут быть ослаблены и как сами по себе, например у женщин после родов это часто бывает, так и как следствие из-за проблем в других органах. Чтобы это выяснить мне нужно провести диагностику. Так по одному симптому лечения не назначишь…
Пожаловаться
annettochka
А с желудком у тебя все в порядке? От него такие частые болячки тоже могут быть
Пожаловаться
Натуся
нет тоже не все в порядке, вот недавно ток лечила желудок
Пожаловаться
annettochka
Если он не пройдёт, то и это тоже может не пройти
Пожаловаться
Натуся
Пожаловаться
Армель
Не обязательно желудок, ангины могут быть следствием инфекции половых органов. Знакомый залечил себя у венеролога и ангины сами собой прошли.
Пожаловаться
Армель
Не всегда удаление миндалин это выход. Вы открываете вход инфекциям, потом бронхиты и т.д. Не верю, что вы перепробовали все средства, чтобы избавится от инфекции. В нашем организме ничего лишнего нет!
Пожаловаться
Инна
Моей маме в детстве удалили миндалины, а до этого каждую осень и весну кололи бицилин.Так вот после операции и до сих пор не болеет ангинами практически, а бронхитами так и сроду не болела.
Пожаловаться
Натуся
если мендалины действуют то да, я если у них уже нет никакой защитной функции, то зачем мучаться