Всем привет! девочки, это что-то!!! За последние пару месяцев у меня похоже 3 или 4 орви, при чем с такими симптомами, что раньше такого не было.
То ломает так, как будто били, и вздохнуть не могу, голова кружится.все болит и слабость с падением АД= 70/50, правда быстро восстанавливается.Кожа очень чувствительна...
Причем еще просто клоками начали лезть волосы.
Как вариант — часто болеем вместе с дочкой, т.к. она уже пошла в сад..
У кого так было? Подскажите как справлялись-очень надо!!
P.s/ терапевта у нас нет своего, ходила к платному толку ноль-лекарств на 2000р, путем ничего не сказал..
и ещё — сижу на диете и быстро худею- за последние пару месяцев 4кг
всем здоровья
Во-первых, я бы посоветовала к эндокринологу сходить. Если волосы полезли и сильно, могут быть проблемы с щитовидкой. Как бы то ни было, проверится стоит. И отставить пока диету. Резкое падение веса тоже на гормоны может указывать. Кстати, а вы витамины во время диеты принимаете? Волосы, резкое худение, проблемы с кожей — это еще и цинга может быть.
Диета организм ослабила вот и простуда на простуде. Надо питаться нормально и полноценно и для профилактики лучше не таблетки, а дышать эфирными маслами. Например перед сном в проветренной комнате распылять. Я когда кто-то простывает у нас берк смесь масел Доктор Вера и опрыскиваю комнату. Там уже комплекс сбалансированный в спрее и не надо ничего отмерять и разводить.
один год с сентября по май, болела ОРВИ каждый месяц, с дочкой на пару, не помогало ничего, ни таблетки, ни народные методы профилактики… думаю ослабленный иммунитет… после моря все наладилось.
4 кг за 8 недель… Хороший отвес, специально худеете? Можно и лучше))))
спасибо