РОДИНКИ

Привет девочки. Такая ситуация в сентябре повредила 2 родинки, пошла к врачу говорит наблюдай. Сегодня ночью почесала голову и нашла еще одну 3мм примерно, цвет говорят светло коричневый. Суть в том что одну я задела которую 5 мм кровь была, но она не изменилась только из-за моего самовнушения мне кажется она болит, вторая которая на плече зажила и выросла новая, но мне постоянно кажется что мне осталось не долго и что обязательно это рак. Из за ночных слез и постоянного думывания об этом начались головные боли, пропал аппетит, болит всё абсолютно, теперь еще эта на голове которая. я снисойду с ума скоро. Скажите кто повреждал родинки как Вы? Как давно это было? И изменились они как то после этого? Не казалось что они болят?

Lesya
015302
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Так оборудование для удаления родинок и не надо) идите в больницу, 5 мин и у вас нет родинки. Потом ее отправляют на гистологию, чтобы убедиться что она доброкачественная. Не бойтесь, это не страшно.
Пожаловаться
Lesya
А как удаляют? Там у них вообще ничего нет, а сейчас увидела на груди бледно розовое пятно, вокруг как ободок сделан возвышается и шершавое, такого никогда не было я боюсь уже не могу
Пожаловаться
Ольга
Под анестезией, скальпелем. Там даже не 5 минут, а 2) без крови и без боли. На самом деле, онкологию сразу видно — родинки мокнут, быстро растут и кривой формы. Так мне сказал онколог, у которого я удалялла. Так что успокойтесь)
Пожаловаться
Lesya
Быстро это как месяца 2? У меня просто месяц прошел. А светло розовое шершавое пятно на груди вылезло это не из за родинок? Я сейчас пишу и реву сижу, не могу я большое.
Пожаловаться
Lesya
У меня 2 слегка выпуклые кривые родинки с не ровными краями и в крапинку
Пожаловаться
Ольга

Что вы, 2 минуты! (Сама операция) вряд ли пятно из за родинок. Вы сходите к хирургу прям в больницу, вам все скажут. Все у вас хорошо, я уверена)

Пожаловаться
Ольга
Я не врач) поэтому уж не воспринимайте мои слова как истину в последней инстанции. Я родинку удалила, которая у меня росла и становилась какого то непонятного сине- черного цвета, и тем не менее, она была доброкачественная
Пожаловаться
Lesya
А как Вы это заметили? Вы наблюдали и раньше за ней?
Пожаловаться
Ольга

Нет, не наблюдала. Просто обнаружила, что из плоской она становится выпуклой и сразу же дернула к врачу, в этот день и удалила

Пожаловаться
Lesya
У меня вот которая отпала на месте неё выросла тоже очень темная и не ровная. Слегка выпуклая
Пожаловаться
Марфа Петровна
Вот это вы впечатлительная! Повреждала и всё хорошо со мной. Сходите к специалисту, если так боитесь
Пожаловаться
Lesya
Это еще не всё я написала, авпечатлительная это мягко сказано, я была у врача она так взгляд бросила и сказала только наблюдаи но из за того что я о них не забываю ни на минуту мне кажется они изменились, еще у нас знакомый мужчина содрал родинку у него теперь рак, я не сплю вообще уже, со всеми ругаюсь плачу, дочку постоянно целую, мои говорят сошла с ума, давление упало, тошнит голова болит. Кошмар просто какой то, а больше врачей у нас нет, город очень маленький даже оборудования никакого нет, а в другой город ехать на обследования нет вообще денег, с расчетом того что это стоит не маленьких денег. Сама я не из Саратова а области((( до Саратова 200 км
Пожаловаться
Марфа Петровна
Идите к тому же врачу, и скажите что родинки изменились, что вы плохо себя чувствуете. Надо настоять на том чтобы взяли необходимые анализы.
Пожаловаться
Aska
Сходите к дерматологу, и не паникуйте