Привет девочки. Такая ситуация в сентябре повредила 2 родинки, пошла к врачу говорит наблюдай. Сегодня ночью почесала голову и нашла еще одну 3мм примерно, цвет говорят светло коричневый. Суть в том что одну я задела которую 5 мм кровь была, но она не изменилась только из-за моего самовнушения мне кажется она болит, вторая которая на плече зажила и выросла новая, но мне постоянно кажется что мне осталось не долго и что обязательно это рак. Из за ночных слез и постоянного думывания об этом начались головные боли, пропал аппетит, болит всё абсолютно, теперь еще эта на голове которая. я снисойду с ума скоро. Скажите кто повреждал родинки как Вы? Как давно это было? И изменились они как то после этого? Не казалось что они болят?
Что вы, 2 минуты! (Сама операция) вряд ли пятно из за родинок. Вы сходите к хирургу прям в больницу, вам все скажут. Все у вас хорошо, я уверена)
Нет, не наблюдала. Просто обнаружила, что из плоской она становится выпуклой и сразу же дернула к врачу, в этот день и удалила