Фурункул?:-) Привет. Я сталкнулась с таклй проблемой. На линии бикини появились три шишки. Одна большая, две меньше. При дотрагивании больно очень. Посередине шишек синячок. Думаю, что это фурункулы. Кстати, не первый раз уже. Раньше все само проходило, сейчас, все больше становятся. Подскажите, как от этого избавится?

Alya
018316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

а вы уверены что это фурункул? Тогда мазь вишневского вам помощь. Я накладывала марлевую салфетку с мазью и ложилась на это место спать, будет больно, но на сл день все пройдет. Там главное чтоб стержень вышел. А так такие же повязки накладывают и давят гной раз в день пока стержень не выходит. Так давно делала лет 10 назад все прошло(один раз давили, второй на ночь ложилась)Больше их не было ТТТ

Пожаловаться
Alya
Спасибо.
Пожаловаться
Violin
Свои фурункулы лечу спиртом и перекисью водорода. На начальном этапе очень эффективно.
Пожаловаться
Alya
Спасибо
Пожаловаться
Violin
Кстати хирург не советовал мазать мазями, в тч вишневского, левомеколь. Могут хуже сделать. Только подсушивать.
Пожаловаться
Юлия Матвеева
… Можете йодом на чистое тело прижечь!!! И дня через 2 пройдёт совсем… По себе знаю, что не вздумайте выдавливать, последствия могут быть тяжелыми… Повылезают везде… Минимум переливание будете потом делать, максимум операция!!!
Пожаловаться
Alya
Не, я не давлю-больно очень, даже просто притронуться
Пожаловаться
Юлия Матвеева
Вот и не давите, прижгите, и все рассосётся. А то я надавила на всей спине!!! Мало того, что все то не выдавить, корни остались, пришлось делать переливание… Так ещё и шрамы по всей спине на всю жизнь((((((
Пожаловаться
Лена
мазь вишневского, мне помогла, два дня на ночь прикладывала
на третий день начал вылазить и я его еще поднадовила, вышел с кровью
Пожаловаться
Alya
Спасибо, попробую
Пожаловаться
Мама Погодок
Само сходит…
Пожаловаться
Alya