1-Гинеколог назначила Ярину с 5-го дня цикла. Кто так начинал пить? какой эффект это даёт нежели если начинать пить с 1-го дня?
2-когда лучше пить? Утром? Вечером?
Боюсь с утра забыть с просони, а вечером… ну а если я буду на празднике например, захочу выпить? Как быть? Придётся не пить? (Трезвенники мимо, я не алкашка, но иногда расслабиться могу себе позволить)
3-стало ли лучше лицо? Прыщи прошли?
4-как долго проходили побочные эффекты?
5- пропало ли либидо и восстановилось ли потом? Через сколько? Для меня это очень важно, тк от Джес оно у меня пропало и восстановилось спустя 2,5!!! Года!
6-ну и как вообще вам Ярина? Общее ощущение ?
я пила около 8 лет Ярину. Думаю, что могу дать внятные ответы, НО это что касается меня и моего организма!!
1.Назначила вам 5-го дня, так как таблеток 21, и чтобы М приходили сразу по завершении приема 21 таблетки ( на 1-й или 2-день после завершения)… после 21 таблетки 7 дней пауза и на 8-й день, в независимости идут ли М начинать прием новой пачки.
2-я пила вечером перед сном. Мне было так комфортно + говорят, что (в роде бы, я не ощущала) они увеличивают аппетит… я пила наночь, а ночтю сплю и не ем )))))
3- Да. Лицо стало чище.
4- никаких побочек не было (лишний вес, тошнота и др.) НО… читаем ниже
5- пропало либидо!
6-хорошо прослужила мне много лет...
Вот потолстеть очень боюсь и про либидо очень огорчает конечно. И хочется и колется. Мне их в лечебных целях на пол года назначили.
Начинайте пить… если будут резкие побочки, то врач заменит на другие ОК. Это не приговор — пить 6 мес.
Удачного приема!
Не понятно почему с 5 дня, переходите с других? Время суток неважно. Я ставила напоминание на телефон, как будильник в одно и то же время. Алкоголь пила, не парилась. Лицо было чистым при Ярине, но я начала полнеть с нее (это индивидуально, у вас может быть по-другому). Про либидо, не знаю, мне кажется от них всех либидо снижается. Я в итоге отказалась от всех ОК.
Вот потолстеть боюсь это да! У меня к зиме и так жор начался!
Блин и хочется и колется начать! Мне назначили в лечебных целях на 6 мес.
пью днем таблетки, побочки были первый месяц. Прыщи пропали только после родов. Либидо как и было. Но пью не Ярину, другие. Выпиваю алкоголь когда хочу и сколько хочу)) + худела дважды на них
А как не забываете? Ставите будильник? Я с Джес раньше часто пропускала((( память у меня не очень(
Спасибо большое за ответы)
я всегда ее пила с 1го дня. побочек не было. внешних каких то улучшений не замечала. с либидо тоже не замечала что пропало.