Болит рука. А точнее две.
Девочки помогите!!! После рождения сыночка, сболеть левая рука в кисти, кормлю грудью особо ничем не полечишь… Была у врача, говррит потянула сухожилие, мол пройдет как кормить прекратите и нагрузку уменьшите, после заболела правая рука, сейчас болит хуже некуда (я так думаю) тоже кисть(( помогите, может у кого были подобные случаи. Сразу говорю, что у врача была, смысл идти еще раз не вижу… хотя возможно и придется, чувствую так долго не смогу. Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Кстати, когда к нам ходил массажист к малышу я ему сказала про свою руку. Он сказал что это туннельный синдром и он может массажем снять боль за один буквально сеанс.я тогда дура отказалась… Потому что боюсь боли а дотрагиваться жутко больно :(вот теперь думаю может позвонить ему и пусть попробует сделать...

а вообще надо узи делать а не рентген наверное ткани то мягкие там отек и нерв скорее всего защемило вот и болит

Пожаловаться
СчастливаяМама
Елена Гончарова 

Вот вот, узи!!! Рентген это когда перелом, мы ж точно ничего не поломали. Я буду на узи настаивать.

Пожаловаться
Ирина Макарова
Да… и я не верю что это от нагрузки. Я спортом всю жизнь занималась профессиональным.
Пожаловаться
Ирина Макарова
У меня сначала заболели суставы плечей. Я не спала ночами сидела плакала. Началось все с 14 октября, через месяц после родов. Через месяц теперь болят то кисти то колени то стопы, ещё и температура 37.7. Обошла врачей. Мурвжили полтора месяца прежде чем к ревмптологу направить. Завтра иду. Но если лечиться надо бросать ГВ.
Пожаловаться
СчастливаяМама
Чтобы все прошло нужно снизить нагрузку… мне пока не удалось.
Пожаловаться
Анна
У мамы такая де беда. уже много месяцев. Была у нескольких врачей, пила разные лекарства, пока ничего. Ей врачи говорят это синдром запястья. Почитайте уйма материала на жту тему. Есть даже клиники хирургии кисти. Смысл в том что запястье находится в неестественном положении или на него большая нагрузка. Наприер такое часто бывает с гонщиками или програмистами, ну и с молодыми мамами)) например от коляски, часами рука в неестественном положении. У меня у двух одноклассник такая проблема. Мама сейчас зодит на физиопроцедуры и делает ка ие-то уколы
Пожаловаться
Галик Совик
Подушку для кормления купите или над столом кормите
Пожаловаться
СчастливаяМама
Анна, тоже самое большой палец больно в сторону отвести.
Пожаловаться
СчастливаяМама
Милена, проблема не только в кормлении. Я же и другую работу по дому делаю.
Пожаловаться
Анна Анна
Я сама так мучилась кисти болели и дверь за ручку взять чтоб открыть немогла, через 2 мес все прошло!!!
Пожаловаться
Милена

кормите лежа-в чем проблемс???

Пожаловаться
мояпопабудетменьше

было так с первой, прошло через несколько месяцев, ничего не делала.