Страдаю молочницей уже 3 год… Муж скупился на дорогие презервативы, экспериментатор блинПеред беременностью я пролечилась, мазок был чистый, ему тоже было назначено лечение, но он как выясняется(узнала на днях) не пил никаких таблеток… и я тут сижу теперь с хронической молочницей с частотой рецидивов до 2 раз в год, именно после кувырканий обычнополучается во всем виноват он… но вот вопрос как вылечить ее теперь???может кто убрал эту бяку, именно хроническую, которая с рецидивами? напишите пожалуйста, и для мужа тоже… Проглотил у меня вчера аж 2 капсулы дифлюкана
Спасибо всем) Я тоже так думаю, что муж переносчик, и полностью по новой у меня… А цитросепт вещь, но дорогая зараза… Можно дома его сделать, больше будет))) Решила взяться конкретно: пью куркуму с черным перцем 2 раза в день+аскорбинки, имбирь с чаем, пили с мужем флуконазол 1 месяц уже(2 месяца по 2капсулы, 3 месяца по 1 капсуле), заказала себе через лектравы листья черного ореха( мощное противогрибковое, с него даже паразиты дохнут), пью его по схеме, и бифидумбактерин в пакетиках пью, вот лечусь))) о результатах напишу позже))
Здравствуйте. Помогло
Прошла полную очистку организма, схему написала выше. Пропила 4 пакетика черного ореха. В кофе и сейчас добавляю куркуму с черным перцем)) Вместо цитросепта пропила цитролюкс, дешевле. Мужу давала флуконазол и себе. Написано выше. Для себя решила, что молочницу все-таки нужно лечить изнутри. Почистите ЖКТ, не пожалеете. Ну и партнера лечить обязательно, иначе все вернется.
так это не у вас не хроническая молочница, а муж носитель и вам ее возвращает все время. Лечится нужно вам обоим и при этом не заниматься сексом во время лечения.
у меня хроническая: пью флуканазол по схеме 1 день через 3 дня еще раз и через 7 еще раз, одну т покупаю для мужа. Плюс мужа мажу клотримазолом мазью пару дней и себе таблетки вагинальные Клотримазол 7 дней! Если хотите чтоб подольше не вспоминать, то нужно пропить Дифлюкан самую большую упаковку там схемы расписаны ( но мне все вечно денежный вопрос упирается, я раньше его пропила так года три потом не вспоминал о ней)