Хроническая молочница уже 3 год

Страдаю молочницей уже 3 год… Муж скупился на дорогие презервативы, экспериментатор блинПеред беременностью я пролечилась, мазок был чистый, ему тоже было назначено лечение, но он как выясняется(узнала на днях) не пил никаких таблеток… и я тут сижу теперь с хронической молочницей с частотой рецидивов до 2 раз в год, именно после кувырканий обычнополучается во всем виноват он… но вот вопрос как вылечить ее теперь???может кто убрал эту бяку, именно хроническую, которая с рецидивами? напишите пожалуйста, и для мужа тоже… Проглотил у меня вчера аж 2 капсулы дифлюкана

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Григорьева

Спасибо всем) Я тоже так думаю, что муж переносчик, и полностью по новой у меня… А цитросепт вещь, но дорогая зараза… Можно дома его сделать, больше будет))) Решила взяться конкретно: пью куркуму с черным перцем 2 раза в день+аскорбинки, имбирь с чаем, пили с мужем флуконазол 1 месяц уже(2 месяца по 2капсулы, 3 месяца по 1 капсуле), заказала себе через лектравы листья черного ореха( мощное противогрибковое, с него даже паразиты дохнут), пью его по схеме, и бифидумбактерин в пакетиках пью, вот лечусь))) о результатах напишу позже))

Пожаловаться
Александра
Анна Григорьева 
Здравуствуйте! Расскажите, вам помогло лечение?
Пожаловаться
Анна Григорьева
Александра 

Здравствуйте. ПомоглоПрошла полную очистку организма, схему написала выше. Пропила 4 пакетика черного ореха. В кофе и сейчас добавляю куркуму с черным перцем)) Вместо цитросепта пропила цитролюкс, дешевле. Мужу давала флуконазол и себе. Написано выше. Для себя решила, что молочницу все-таки нужно лечить изнутри. Почистите ЖКТ, не пожалеете. Ну и партнера лечить обязательно, иначе все вернется.

Пожаловаться
Тут главное — профилактика. Во-первых, надо подмываться Лактацидом, пользоваться отдельным полотенцем, которое менять чем чаще, тем лучше (1р в неделю). Перед ПА подмываться обоим и после тоже. Во время монстров иммунитет снижается, поэтому тоже мыться по-чаще. Во-вторых, питание должно быть более здоровым, с овощами и фруктами. В-третьих нужно сдать анализ на флору и на количество лактобактерий, если их мало, надо заселить. Ну а дальше пролечиться противогрибковыми
Пожаловаться
Наталья

так это не у вас не хроническая молочница, а муж носитель и вам ее возвращает все время. Лечится нужно вам обоим и при этом не заниматься сексом во время лечения.

Пожаловаться
Валентина
2 раза в год?!)))У меня два раза в месяц, вот это проблема, пока никак не удалось победить эту бяку((((
Пожаловаться
Анна Григорьева
Да уж у вас совсем...До беременности была?
Пожаловаться
Анна
Да уж 2 раза в год это фигня, меня эта зараза одолела уже((((((((((
Пожаловаться
Ольга
вам только после родов поможет такая схема, сейчас вам такое нельзя! У меня 3 раза в месяц была жесть, но клотримазол на свой страх ставила в 3 ем триместре
Пожаловаться
Валентина
да была, и кстати началось все с 15 лет, тоже 2 раза в год, осень и весна.Это первый год она так часто стала себя проявлять, назначили мне свечи гексикон но ничего они мне не помогли((
Пожаловаться
Ольга

у меня хроническая: пью флуканазол по схеме 1 день через 3 дня еще раз и через 7 еще раз, одну т покупаю для мужа. Плюс мужа мажу клотримазолом мазью пару дней и себе таблетки вагинальные Клотримазол 7 дней! Если хотите чтоб подольше не вспоминать, то нужно пропить Дифлюкан самую большую упаковку там схемы расписаны ( но мне все вечно денежный вопрос упирается, я раньше его пропила так года три потом не вспоминал о ней)

Пожаловаться
Анна Григорьева
Спасибо, попробуем)) а вы не пробовали пропить пробиотики какие-нибудь, может с кишечником проблемы… я вот хочу попробовать эубикор(для восстановления микрофлоры) пропить и мужу дать… может проблема внутри
Пожаловаться
Ольга
пробовала мне хуже только стает, а главное хлеб свежий не ешьте ) вспомнила