Маленький прыщик возле ресниц

Неделю назад начал резать глаз. Сразу подумала об этих прыщичках, которые периодически выскакивают на веке где растут ресницы. Ничего не обнаружила. Глаз продолжал резать и через пару дней стал виднеться этот прыщик. Он совсем крошечный еле его разглядела. Суть в том что обычно за пару дней такие прыщи проходят, у меня глаз режет уже неделю и прыщик не проходит. Может из за макияжа но не красится не могу, вот сегодня целый день хожу не наквашенная и все время глаз режет. Что посоветуете? Чем закапать глаз или промыть? Или может есть какие-то варианты быстрого устранения дискомфорта? Всем спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна null

У МЕНЯ У МАМЫ С МОЛОДУ НОГТЕМ ДАВИТ

Пожаловаться
Катюша
Спасибочки!!! Сам прошел сегодня… Правда долго проходил очень
Пожаловаться
Яна null
да уж
Пожаловаться
Блонди

запросто заражение через косметику, может просто туда инфекция попала, может просто прышик и все

Пожаловаться
Катюша
Капец… Вот читаю в нете никто ничего не пишет… Посмотрю еще завтра если не пройдет заварю действительно травы какой то
Пожаловаться
Li
Может травки какие заварить,, типа ромашки и протирать
Пожаловаться
Катюша
Попробую завтра… Сегодня уже не буду этим заниматься… Если завтра не пройдет заварю ромахи)
Пожаловаться
Ирина
Я тоже обычно ногтем их устраняю. Это из-за косметики вероятно, или попадает грязь и пыль и начинается воспаление в виде этих прыщиков.
Предыдущая статья
кровь в середине цикла
Следующая статья
Рецидив полипа эндометрия