Девочки помогите, кто принимал Метипред,достинекс,йодокомб

Всем привет. В общем повышен ДГА-С, тестостеронобщий и свободный, пролактин завышен и незначительно ТТГ (3,66) гинеколог прописала 1 таб до еды, прием метипред проходит нормально без побочек, вчера выпила йодокомб и достинекс первый раз и всё… тошнит, голова кружиться и вообще давление походу упало… и что теперь делать? от чего именно так, от какого лекарства? или может доза большая?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
норка меховая

Знаю только достинекс. У меня с ним все ок было.

Пожаловаться
Светлана
какая у вас доза была?
Пожаловаться
норка меховая
а фиг знает.

в пузыречке 2 таблетки было. мне хватило 1 таблетки.

Пожаловаться
Светлана
и забеременели?)
Пожаловаться
норка меховая

на след. месяц — да, заБ.

ноя почему-то никогда к этому достинекс не приписывала...

а что так беременеют?

Пожаловаться
Светлана
да )
Пожаловаться
Светлана
он овуляцию подключает, у кого своя слабая
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Я пила половинку Достинексе в неделю… побочек не было
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Странно, про ттг… Норма до 4,2… И даже если незначительно завышен, препарат сразу не назначают… У меня через два цикла в норму вошел
Пожаловаться
Светлана
да? мне эндокринолог сказал чтобы забеременеть надо ттг 2,5
Пожаловаться
Светлана
сколько у вас пролактин был?
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
2,5 должно быть в беременность уже, а не чтобы заБ… Меняйте врача… Залечит такую важную железу Вам!!!

У меня был до Б..4,0-4,2… Т е верхняя граница нормы… ЗаБ и в 4 недели проверила ттг...2,5))))

Это я про первую Б

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Верхняя граница нормы в лаборатории что-то около 500..496… так что ли… У меня был толи 800, то ли 900… Это было 2,5 года назад...

И я проверяла три цикла подряд по всем правилам… по одному циклу и одной сдаче крови не судят...

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

Сын получился после трех циклов на Достинексе… в первый цикл приема было оплодотворение, но плодное не прикрепилось. Так называемая биохимическая беременность была

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
А вот ДГЭА ДО б был в норме, а на 4-йнеделе подлетел до 16,5( предел 9)… И почти всю Б была на Дексаметазоне, чтоб выкидыша и преждевременных не было