Левосторонняя гинекомастия у мужа((

У мужа в груди появилось уплотнение, пошли у хирургу, поставил диагноз «Левосторонняя гинекомастия», сказал что если через месяц не уменьшиться, нужно будет вырезать(( Я очень боюсь(( Девочки может кто знает что-нибудь про эту болезнь, поделитесь пожалуйста!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгений

Здравствуйте, мне 14 лет, через два месяца 15, не знаю гино это у меня или нет, но дискомфорт психически доставляет. У меня сильно напухли соски, такое у меня с лет 12-13, связанно это с переходным возрастом как я понял, но я слышал что такое и проходит, и остается до конца жизни пока не сделаешь операцию. Боюсь операции, но жить с таким не класс. Может у ваших мальчиков такое было? Прошло ли оно? У меня сейчас нету возможности посетить доктора, да и не знаем кого посещать, решил подкрепить фотографии.

Пожаловаться
мери
Евгений 
блин,это явно не нормально.сходи к педиатру для начала
Пожаловаться
Лурека Инесса
Евгений 
К эндокринологу надо идит.Смысла с этим тянуть нет.Это не норма.
Пожаловаться
Lina

Завтра муж ложится на операцию по удалению двухсторонней гинекомастии, и как всегда «внимательно» слушал врача(можно ли пить до операции? Он прослушал, не помнит после 10 вечера только не есть, или еще и не пить(выручите пожалуйста советом, наркоз вроде в вену, не маска(
Пожаловаться
коТёна
Lina 
Нет, нельзя пить
Пожаловаться
Лили
Lina 

Вечером можно. С утра ни в коем случае. Пить и есть нельзя вообще

Пожаловаться
Lina 

После 10 вечера ни пить, ни есть нельзя. Так намного легче от наркоза отойдёт

Пожаловаться
Анна
Lina 

Ни есть не пить нельзя после 10 вечера и до самой операции.это не просто запреты это для его же блага чтобы осложнений не было во время наркоза.

Пожаловаться
Lina
Анна 

Спасибо) все понятно))) сделаем)

Пожаловаться
Анна

Да не за что)я сама более 10 наркозов пережила поэтому знаю как уже готовиться к ним...

Пожаловаться
НОРА
Lina 

До операции нельзя пить и есть 8 часов.

Пожаловаться
Рокси
Lina 

Вот у мужа такого плана проблема, комплексует. Но я боюсь операции. Как вы решились?)

Пожаловаться
Lina
Рокси 

Оно может в рак переродится, да и врачи советовали в один голос, так и решились(лучше сейчас, чем потом на химии тратится(может у вас медикаментозно еще помочь можно)

Пожаловаться
Lina
Рокси 

Вы наблюдайте ее у эндокринолога и мамолога, они уже и скажут как дальше себя вести)

Пожаловаться
Lina
Рокси 

Но не переживайте, 1% чего-то плохого может быть) сходите к врачам)

Пожаловаться
Рокси

Спасибо за совет.даже и не знала, что это так серьёзно. Он просто по поводу вида комплексовал всегда, и вот в последнее время начал об операции говорить. А я все боялась

Пожаловаться
Kеrolayn
Lina 

Вечером можно попить, есть нельзя вообще