ОК и либидо

+Девочки, принимающие ОК, не заметили ли вы снижения своего либидо? Я пью Новинет 3 месяца и только вчера до меня допёрло, почему же я возможно уже не так жду близости с мужем, хотя раньше очень любили пошалить с ним. Сейчас у меня практически полное отсутствие желания и трудности с достижением оргазма, с которым и так по жизни трудности

Что делать – менять ОК – есть ли в этом смысл или совсем от них отказаться? но ведь это так удобно! Что же тогда выбрать? Ведь пластырь например также воздействует выделением гормонов, спирать это вообще страшно, презервативы неудобно((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
а сдругой стороны как предохранятся? презики у нас на крайний случай, мириться с понижением либидо нельзя, но таблетки действуют на всех по разному, я кстати от многих, кто пил новинет, слышала, что пропало жделание, много же других таблеток))которые при правильном подборе подойдут идеально))
Пожаловаться
Мария
я год новинет пила, таже фигня(((вообще ничего не хотелось, муж уже хотел их выбросить, но до меня дошло через полгода, уже 2 недели не пью, т.к предстоит прижигание Э и лечение было, планирую начинать пить ОК в феврале, но вот уже задумываюсь о смене ок, хотя они мне нравились, от не поправилась, даже похудела и кожа лучше стала.
Пожаловаться
Вероника
Т.е вы смирились со снижением либидо и всё таки будете пить ок? Да, кожа у меня тоже чище стала и месячные нормализовались, но чессгря мне дороже отношения в постели с мужем и удачный секс.
Пожаловаться
Марче
у меня так было… просто продолжала пить, пока не привыкла.
Пожаловаться
Вероника
к чему вы привыкли? к отсутствию желания или всё нормализовалось?
Пожаловаться
Марче
вроде нормализовалось. пила полгода Ярину. Подруги пьют разные по несколько лет. вроде ни у кого нет проблем.
Пожаловаться
Александра
если ОК действует на вас подавляя либидо, то любое ОК так будет на вас действовать! По крайней мере в моем случае так!